По поводу пумбика скажу.Забегает этот кадр ко мне как то на спот и ксить начинает на мой резонный вопрос он отвечает что восстанавливает справедливость(еще до инцидента с макреем) что в ги с которой у нас али есть чел(который упер от туда хз когда) спер у него какой то меч кладенец(он начал лить и ксить гильду и последовала естественно реакция мокрея так что не без причины все) так вот этот дрессированный тюлень 20 минут на споте стоял и говорил что его не ибет и меч я должен отдать(и при этом твердил какой он мол правильный) (П.С. пумби если ты такой доверчивый и всераздающий крутые вещи хер знает кому я и ги в этом не виноваты)когда я его назвал донатом зажравшимся начался следующий цикл шантажа про скрины моего"мата" с угрозами бана потом послал его и теперь 2 недели жду бана)( теперь этот морж бегает льет тарк как нех(весь и всех) и еще варежку на кого то открывает.
про макрея я доказательств его причастности к попаю не видел(да и не увижу наверно) все это тыканье пальцем в небо в попытке привлечь игроков читающих форум к сливу макрея.
хаген тут тоже заинтересованое лицо (у него разыгрался комплекс неполноценности на фоне того что мокрей его по ресам обогнал)теперь он пытается что комуто доказать сливая гильдию за "кс" мокрея но видать чел забыл как раньше сам когда был сильнее ксил мокрею и теперь разыгрывает невинность.
Короче тема в топку без доказательств причасности мокрея к попаю или демону. хва без доказательств варешку открывать а то за лжесвидетельства статья есть 
[/b]
|
Если чесно, а ты кто???? И какое тебе дело до makrey????