Тема: EASY CS
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 21:49   #55
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: EASY CS

А по РФам.... и о колл-ве....

Вас не смущало колл-во при открытиии( лень цитировать=), говорилось что вас такой алли устраивает ибо так играли с Рампы, где и сложились дружиские отношения=)

Вас не смущали РФы... и да... про забить на серв

Сообщение от Rigard Посмотреть сообщение
Ув. Администрация Вы правильно подчеркнули то что некоторые игроки рассматривают пероид в 15-20 ресетов.

Пояснения по поводу РФ.

Вчера еще раз тестировали РФ-ов. Не буду говорить на каких статах и ситуациях но скажу одно. Что в ПВП РФ вс РФ побеждает тот рф который делает довольно грамотную стратегию игры на персонаже. (Характеристики чаров одинаковые)

Если игроки сервера думают что оказывая помощь серверу они должны становится не убиваемыми и решать исход любых сражений, то вот вам опровержение данного мифа.

На данный момент на сервере есть хоть какой либо баланс в отличии от других проектов. Есть стабильная работа проекта. И я бы не хотел что бы ее нарушали.

Выражаю свое мнение от всего Альянса DarkSide, если будут меняться настройки сервера, а именно персонажей. 90% Нашего альянса прекратят игру на данном сервере. Для этого был ОБТ, наши ребята трудились и тестировали сервер. А сейчас те люди которые просто пришли и закупились. Хотят подстроить его под себя.
Что я этим хотел сказать, что из года в год одно и тоже, пока тот или иной алли на коне - всё ОК.

Как только Алли у которого всё ОК, попадает в ситуацию с точностью наоборот, начинаются возмущения

Последний раз редактировалось He3HauKa; 03.07.2016 в 21:53.