Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 10:01   #1
ckut
Murderer

По умолчанию Поговорим о балансе и багах

Итак о балансе...основной чар у меня СМ на нем 12 рес и 18 мма залит как обычно аги и нрг если быть точнее 2600 аги и 3752 нрг ну и 200 вит
это статы после закидки мма потому может еще перекинуться хотя мне и так нравится)))

с афк СМ сносит кого угодно не напрягаясь (да даже рф если грамотно подойти :) хотя и долго и если он не одет в реф)
СМ
Но суть вопроса в другом...когда я начинал играть за см даже нормально одетый я мало кого мог снести при 1-3 ресе...и тут я решил ради интереса поставить своего см как мясо и полупить твинком бк 0 рес,не поверите простым рубящим скилом...и о чудо я его снес буквально за пару мин,что будет если бить ветром,комбо я думаю расписывать не нужно...забавен что факт прохождения стихийного урона по хп которого быть не должно если мне память не изменяет...вопрос вполне логичен о каком балансе по отношению к СМ идет речь ? на том же рампе sdsd перестал падать от ханта только на 130+ресе и одетом релике...тут будет так же и можно смело забросить см ?!

РФ
тут можно много писать,но главный вопрос в том что о каком балансе идет речь если я своим 5 рес рф сношу с 2-3 удара чайника эльфа в 12 рес !? это как по мне не нормально
сливы в афк...да мне это нравится,но это тупо...эту возможность надо дать всем чарам или забрать у рф тут выбор за админом...

за остальными чарами особо не следил,разве что ДЛ довольно интересный чар при 1 ресе с мобами лучше разве что ГЛ справляется ))

как по мне нужно дать возможность проверить всех чаров на 100+ ресов с возможностью одеть весь шмот вплоть до фула...хотя тогда мы получим сервак какого-то одного класса.

рассказы про на 100+ будет лучше/легче это глупо как по мне...

ps это не плачь итд просто личные наблюдения может кто чего добавит или мне чего расскажет может я что-то не дочитал...спасибо за внимание