Тема: спалился!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 18:40   #76
lark69
Заблокирован

Написав админу - вы ничего не добьетесь. В правилах нет такой графы, где указывается, что нужно обязательно играть на сервере, чтоб сливать, нет графы, что нельзя сливать с подставных чаров, нет графы, что нельзя двигать. Каждый играет так, как хочет. А я в данном случае поддерживаю тех, кто двигает и сливает, как с подставных, так и не с подставных чаров. Причина? Вспоминайте, как вы стояли в таркане, и вас лил каждый 5й, но что ж.., теперь вы 30+ ресет и можете спокойно покинуть тяжелую локацию Таркан и спокойно стать на любой другой, в которой вас будут сливать только ваши персональные враги, а не все подряд, как это делается в таркане. Может, вам нравится уйти из дома, оставить афк и знать, что когда вы вернетесь, вы не были слиты (80. А может кому-то нравится вас двигать/сливать, чтоб потом, когда узнаете, кто над вами издевался, задать ему веселую жизнь. А вдруг этот человек просто не любит стоять афк, вдруг ему это просто надоело? Скажу честно, что все тут строите из себя ангелов, но дав вам пароль от kachаMG or EXG_DK, вы бы с радостью порезвились в таркане. Скажу честно, что я ненавижу, когда сливают или двигают, меня это жутко бесит, я готов послать куда подальше человека, но когда сливаю кого-то я, то получаю от этого море удовольствия, так задуман наш мир.
[/b]
Учимся читать правила!
Если персонаж сливает всех подряд,двигает и при этом не качается,то он смело идёт в бан по 18 статье,главное до ГМА достучаться.