Отпишусь еще разок. Убедительная прозьба не разводите сплетни и не пишите о том чего вы не знаете.
И пожалуйста читайте внимателно о чем я пишу чтобы мне не повторятся. Для особо одаренных повторяю ааанхела моя жена играем из дома . Когда я на работе и т.д то прошу жену если есть у нее время ставить меня на споты, поэтому мой игрок не может отвечать когда меня нету а у жены нету времени для вашего диалога (так как повторюсь еще раз у нас двое детей за которыми надо следить)
ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я прошу ее еще чтобы по возможности записывала ники сливщиков.
Вот под такой список попал ПУМБИК и ЛОРДХАГЕН. Пумбику нужен был спот в Таркане чтобы выбить квест он подашел и просто слил меня я пришел снова и снова т.к я думаю также поступилибы и другие
дальше все понятно ....... А теперь как надо делать подхотит AGRO привет я ему привет
AGRO как дела. Makrey нормально. AGRO дай пожалуйста спот на 5 минут квест выбить
И что бы вы зделали? Правильно, далибы, тоже зделал и я буквально через 5минут AGRO ушел дав при этом мне 18 камней. Ведь проблемм нету зделать квест главное уметь разговаривать .
Пумбик учи уроки не приноси двоек и слушайся маму и папу. Хагену привет такойже . За слив отвечу темже.И еще отпишитесь ктонибудь если у кого Пумбик и Хаген будут првильно спрашивать спот ))))
Неужели моя школа научит их!!!
|