Отпишусь еще разок. Убедительная прозьба не разводите сплетни и не пишите о том чего вы не знаете.
И пожалуйста читайте внимателно о чем я пишу чтобы мне не повторятся. Для особо одаренных повторяю ааанхела моя жена играем из дома . Когда я на работе и т.д то прошу жену если есть у нее время ставить меня на споты, поэтому мой игрок не может отвечать когда меня нету а у жены нету времени для вашего диалога (так как повторюсь еще раз у нас двое детей за которыми надо следить)
ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я прошу ее еще чтобы по возможности записывала ники сливщиков.
Вот под такой список попал ПУМБИК и ЛОРДХАГЕН. Пумбику нужен был спот в Таркане чтобы выбить квест он подашел и просто слил меня я пришел снова и снова т.к я думаю также поступилибы и другие
дальше все понятно ....... А теперь как надо делать подхотит AGRO привет я ему привет
AGRO как дела. Makrey нормально. AGRO дай пожалуйста спот на 5 минут квест выбить
И что бы вы зделали? Правильно, далибы, тоже зделал и я буквально через 5минут AGRO ушел дав при этом мне 18 камней. Ведь проблемм нету зделать квест главное уметь разговаривать .
Пумбик учи уроки не приноси двоек и слушайся маму и папу. Хагену привет такойже . За слив отвечу темже.И еще отпишитесь ктонибудь если у кого Пумбик и Хаген будут првильно спрашивать спот ))))
Неужели моя школа научит их!!!
[/b]
|
CТранно, но я верю этому Парню!! Ведь неизвестно с чего все началось!!! Может все так и есть, как он пишет!! Короч, Я ЕМУ ВЕРЮ!! А еще Тему Создал какой-то Легион, А САм тут Отписался Всего раза 3!!! Если б ему Это было важно, ТО он бы тут Писал не успокаиваясь!! И Я Считаю, Что пока не Вывесят ВСЕ Доказательства на Форуме, ТО ВСе ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!! Так как Сказать можно все что угодно!! КТо то тут Сказал, ЧТо Уже есть Доказательства, Ну так Предъявите ИХ!! Чего ж все ТЯнут то Кота ЗА ЯЙЦА???