CТранно, но я верю этому Парню!! Ведь неизвестно с чего все началось!!! Может все так и есть, как он пишет!! Короч, Я ЕМУ ВЕРЮ!! А еще Тему Создал какой-то Легион, А САм тут Отписался Всего раза 3!!! Если б ему Это было важно, ТО он бы тут Писал не успокаиваясь!! И Я Считаю, Что пока не Вывесят ВСЕ Доказательства на Форуме, ТО ВСе ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!! Так как Сказать можно все что угодно!! КТо то тут Сказал, ЧТо Уже есть Доказательства, Ну так Предъявите ИХ!! Чего ж все ТЯнут то Кота ЗА ЯЙЦА???
[/b]
|
времени нет зайти на форум!
начелось все с того что он сутра прешол своим aaaanhela ( или это жена его была) по кс мин 5 ну я необратил внимания кс галим был после чего подвинул(а) меня он (она) стоит на споте тока я решил слить это го дл как приходит Makrey и стоит кс кагбуто его спот постоял постоял понел что безсмыслено ( в последний момент прешол дл и написал(а) что с ним в пп (типа по этому и двигал(а) ),
вобщем ушли ани думаю все можно дальше валятся телик смотреть тут несчего возмись сутра заходит папаи ( это было через 20 мин где то после Makrey) сдвинул меня и на споте опять оказывается Makrey причем опять же через несколько минут небольше 5 я опять стал кагбуто его там нет он ушел кагбуто так и надо