Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 17:06   #43
!NOMAK!
Заблокирован

По умолчанию Re: Кнопки на КС

Сообщение от Exposed Посмотреть сообщение
Великие форумные генералы, берите покемона Номака, падайте ему в ноги, и пусть он вам покажет как играть... хотя он сам не умеет играть)) Но с ним вы можете поверить в свои силы))
Очень рад, что не заходил в игру больше месяца и то обо мне, вспоминают... :) ну на самом деле не стоит) я то тебя вообще не знаю..дядя..
А по делу, я уже не умею играть и не умею кнопки держать, забыл что это такое и вспоминать не думаю даже)
Насчёт того что происходит на кс... толкаются да толкаются и так будет и было и останется, чтоб сделать кс интересный и весёлый... то нужно к ДД сделать максимальный ажиотаж..

1) Например на спотах сделать не 4 моба, а 5 мобов..... + сделать один двойной спот на АКСАХ по 5 мобов с каждого спота.. это всё делается для того, чтоб каждый клан который есть на сервере хотел быть в алли с другим кланом и хотели обоюдно забрать замок, чтоб качаться на лучших спотах.
2) КС исправить... отодвинуть кнопки с угла, или же запретить регистрировать подставы. (п.с Играл на сервере, где подставы запрещены были и довольно не плохо было, могут быть такие ситуации, что нубо кланы могут забрать ДД и это на самом деле, весело.. )
3) Сделать ДД по 5 мобов на споте. и отодвинуть кнопки с угла, и запретить регистрировать подставы..... ( идеальный - вариант )

Да если во платить эти 1-2-3 пункта в игру,и лучше бы если все сделать и сразу, то сервер будет интереснее в десятки раз... и появится желание снова играть... говорю чисто за себя.

п.с Просьба не поливать грязью как это происходит на форуме :))
п.с Думаю сами фулькрум и гоп компания которая там, не против оживить сервер и сделать так, чтоб он чуток по дольше пожил .... я надеялся что он будет интереснее ,чем оказалось...

Последний раз редактировалось !NOMAK!; 09.08.2016 в 17:12.