Сообщение от Rigard
Джеро тот который на рампе орал что его дружбан суема слил нассо спота и потом бегал по всем локам с ним и просил решить этот вопрос. и от без исходности зашел к вам. Когда его на харде обсикали все кому не лень. самый бесполезный чар. Сейчас орет что он крут. Боже как мне это нравиться. Вспомните время когда фулки были другие, не было короны. Когда линки у вас забрали ДД на екстриме, там у вас не было столько гонора. (Т.е Артур-а ДЛ-ом регали трон т.к его не толкали)
|
Этот человек один из не многих, с кем я познакомился на рампейдж и более менее общался в игре. В ходе нашего общения, когда бы я не писал - "Привет, как у тебя дела?" в ответ лились одни слезы, скажу по простому ныл он мне обо всём, о том как его ДЛа сливают на КСе, что он не может добежать даже то тронки, вот скоро пацаны скинутся и купят ему фулл шмот, тогда он сможет нагибать. Ныл постоянно о том, что сервер гамно и он уходит из сервера, потом смотрю свою Ги создал не с того не с сего.
На этом сервере ему дали власть и он считает себя папкой, но я то помню кто он на самом деле

Пока такой человек у власти, у гильдии нету стабильности и перспективы, с такими словами я вышел из ги.