Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 10:37   #1
_SayzO_
Phonomaniac

Lightbulb С Новым ГОДОМ и с ДР НОМКА!

Вижу нету пока тем про НГ, вот думаю создам первым)

Ну что ж, сегодня провожаем старый 2016 год. Был он для меня не очень удачным, но как говорят у нас Bunada Şükür! Много людей ушло из жизни в этом году, много террактов и катастроф произошло по всему миру, войны и ссоры. Хочу пожелать Вам всем чтобы такие моменты остались в старом году, а в новом чтобы вам всегда улыбалась удача! Успехов вам не только в игре, но и по жизни! Ссоры ссорами, обиды обидами - но не забывайте что это всего лишь виртуальная игра, которая нас познакомила друг с другом. Нашли себе много новых друзей. Добра всем! С новым годом пацаны и девчата)

П.С Анька военга, лю тя) но тока сегодня)

И еще один момент) Сегодня день рождения человека, который оставил след на этом проекте МУ с самого его начала, Сашки НОМАКа! Счастья и успехов во всем тебе ДРУГ! Скорейшего решения твоих проблем и возвращения в наши ряды! Я рад что ты со мной в одной команде. Не забывай, как говорил Его Величество ВАГО "НОМАК лучшая кнопка в истории МУРУЗ!". Ты не раз это доказывал) Так что не забивай, мы еще скажем свое слово, возвращайся скорее! И твоя коронная..ОБНЯЛ!

Offline   Ответить с цитированием