Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 20:12   #37
Колючка
Hero

По умолчанию Re: Поговорим ?:)

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
На сервере очень много БАГОВ которые нужно исправить и ввести какие то нововведение, чтоб чуток оживить сервер... а что тебя устраивает на сервере? можно узнать?

И да.. убрать двойные споты!!!! вот это лучшее обновление было б..
Саша,сейчас убирать двойные споты,уже не имеет никакого смысла,нубики забьют ещё быстрее,им на одном споте точно не догнать будет топ.Да и несправедливо как то,кто-то накачался быстро на двойных-тройных,а кто-то этого сделать не сможет,итак никто пати не даёт новичкам,кроме единичных игроков,вывод или тащи своё пати минимум 4 чара(основа,эльф и 2 качера на растяжку)или задроть,как грёбанный задрот)

Сообщение от ckut Посмотреть сообщение
готов забить от афк толку нету...плюс тут только бесплатный оффэксп
я бы не двойные споты убрал,а серваки бы прикрыл оставив 1...там то и будет живой онлайн,только от этого толку не будет)))
Убирая подсервера ,вы хотите чисто пвп сервер,лично я задротить не буду,у меня в жизни идеалы немного другие,чем занять первое место в топе или дрочить бегая сливая сервер.Какая битва за споты?Кто не афк,тот и сильнее,или кто задрот,тот и сильнее.

Лично моё мнение,чтоб оживить сервер,убрать оффэксп,заблокировать окна,поставить какую нибудь защиту,хотя возможно технически это нельзя сделать 1 чар-1 человек,никаких ТВ,никаких вторых компов,никаких прог с вертуальной машиной и т.д.
Свободный чат,настроенный без багов сервер,достойные боссы ,квесты и призы,квесты от ГМа и т.д.
Тут даже время проведённое в игре никак не ценится=)Хоть бы по центу кредиты капали,если я не оффэксп)
А если вам надо кого то посливать,идите на х9999999,там никто афк не встаёт.
Или сделайте подсервер ПВЕ,для игроков,которым нравится крафтить и собирать что-то,уменьшите немного эксп там,но уберите возможность слива.
Играла на серверах,где есть куча подземелий,рейды на боссов,которых сложно убить всем сервером,варкой сетов всяких,вот там реально интересно,но там нет компании,ребят с которыми столько времени играю)
Да и выросли мы наверное,всё больше хочется просто встать афк .
Offline   Ответить с цитированием