Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 01:15   #287
CTPAX
Murderer

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от Aper Посмотреть сообщение
а теперь даю тебе инсайд инфу, гений му онлайн.
ранее камни распаковывать в ХМ было нельзя, соот-но это изменение таится в исходниках игры, как и остальные изменения в рецептах ХМ. если камни оттуда не вытащить, то высока вероятность, что любой новый итем, который варится не так, как у вебзенов, останется в ХМ, когда ты его сваришь. мое дело сказать о том, что я заметил недочет, тк это тестовый сервер, где их ищут. Это адресовано отнюдь не тебе.

Далее. 20 ресов чтобы пройти в вулканус. сладенько. если ты не понял контекст сообщения, не надо оставлять свои шибко умные посты. обсуждали закрытый ЛоТ. могли бы и открыть со стороны серверной части, это не сложно, скорее всего
кто успеет сделать 20 ресов до конца теста? нужны ему будут эти винги через 20 ресов?) Никто не пишет про то, что дроп в СС нужно вернуть. Я лишь попросил меня поправить, если вдруг анц в СС все-таки валится.
Какой ты умничка, что умеешь читать. Жаль внимательности не обучили. Только тупые посты и можешь оставлять
Балбес,если у тебя фул инвент,то тебе чаос машина не даст сварить шмотку,напишет об этом...Я тебе написал про то, где можно взять анс шмотки кроме дд вообще на данном сервере,а не тесте..На тесте был открыт ДД для всех желающих,но дд взял деадсоул и теперь ты можешь либо им сказать спасибо,за то что они такое сделали и такие нубы как ты не могут потестить 3 вингиЛибо же полизать им зад и они тебе дадут анс и опять же ты нубло сваришь и потестишь 3 винги.Еще раз повторю для таких тупиц,как ты,что нужно читать форум,там все подробно описано..Недочет он заметил,ты даже сам не понимаешь о чем ты пишешь...