Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 22:01   #26
Icarus
Hero
 
Аватар для Icarus
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,026
По умолчанию Re: Спасибо ГМу!

Сообщение от Villain Посмотреть сообщение
Уже 2-3 сервера многие люди со мной согласны, но никакие действия не способствуют привлечению внимания администрации, возможно на них влияют точечные поступления приятной суммы денег, чем размеренное поступление постоянных денежных поощрений.
Сейчас я постараюсь все изложить с аргументами.
С помощью воображения и магии представьте себе подобный сервер:
1: Отсутствие доната.
Сервер hardcore нам показал, как качественно и разумно можно впихнуть донат в игровую механику, упрощая жизнь донатерам, при этом минимизируя риски конкурентноспособности. Итог такого разумного внедрения - длительность сервера была самой долгой за существование муруза.
Коротко о подобном донате: Вместо фулл вещей на сервере присутствовал
Бесконечный бафф с улучшением характеристик от 1 до 10 уровня, помогавший донатеру, при этом нарушения баланса в пвп были минимальны.
Как можно сделать полезным подобный бафф: при дефиците зен вначале работы сервера, который я считаю правильным шагом администрации, данному баффу можно сделать характеристики на большее выпадение Зен и сопутствующие характеристики для упрощения прокачки. Спрос на дефицитном, в плане зен, сервере на подобный бафф будет, а так же при наличии помогающих характеристик подобный бафф так же будет пользоваться спросом.
2. Изменение системы получения ексл вещей.
При отсутствии доната появляются следующие переспективы в потребности экс шмота.
Следовательно, при усложнении добычи, цена будет возрастать.
Если мы вернём на каждый сервер по одному Голду на локацию с возможность выбивания шмотки 1-2 характеристики без лака, и редким выпадением экселент вещей на просторах муруза 1-2 опции с лаком. Данное действие способствует увеличению товарооборота на сервере, так как вещь может выпасть рандомно и будет востребована у многих. Сейчас же мы видим, что ранний экс шмот можно добывать простым путём, выбивания из голдов, которых очень много. Если посмотреть статистику, уже через месяц вся tradearea была завалена никому ненужным эксл шмотом.
Данные изменения приведут к увеличению покупки кр, что Несет администрации заработок, а так же усложняет начальные этапы игры, что приводит к ещё большей конкуренции в гонке прокачки.
3. Сезон необходимо сделать 10:
Тут спорное предложение, из очевидного могу только аргументировать большими возможностями игрового процесса.
4. Поработать над системой понижения эксп:
Данная система одна из проблем муруза. В чем ее минус: при быстрой прокачке вначале и гонки ресетов среди топ персонажей, со временем, когда прокачка ослабевает, из-за понижения эксп, это сказывается психологически на игроках. Необходимо сделать настройку понижения эксп такой, чтобы начальные ресы получались медленней, а большим ресы чуть быстрей, чтобы игрок не замечал колоссальной разницы в потраченном времени на получение ресета. Идеально: 3 реса за неделю без премиума - без использования бц.
К чему приведут подобные изменения: Игрок будет мотивирован продолжать усиленную прокачку, его психологический настрой не будет сбиваться резкими понижениями эксп, что приведёт к долгосрочному нахождению игрока на сервере.
3 ресета в неделю - 15 в месяц - 180 в год без премиума постоянной прокачки 24/7
270 ресов в год с премиумом.
Но эти цифры будут неважны, если получение реса и прогресс будут зрительно замедляться.

Не трать дрогоценное время, на эту хню, всем всеравно дпзд

Enemy <3
__________________
=> Норд сарадип
Offline   Ответить с цитированием