Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 12:39   #109
Kolobok[DL]
Phonomaniac

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
Лёша если разбираться в ксе - у длов теперь нет сумона, мс держится минуту - это означает что кнопки будут полностью без бафа. Ещё и дебаф? Тут сделано под соло сервер - выкачивать кнопки как раньше не получится) там просто не кто жить не будет - к примеру прийдет на серв новый Али - что они смогут - нечего. Сейчас пойдёт совсем другая игра и вывозить на старом придуманном не получится. В воск кс протестим и посмотрим. Идеи ввести что -то новое на ксе радуют, но раз соло серв ,то кнопкам нужно какое-то поощрение на ксе ,а их наоборот фиксят. (З.ы я не кнопка ) - просто уже представляю как будет ивент проходить.
Мне кажеться дебаф сделан для того что бы как рейдж не мог сидеть постоянно не сливаясь на кнопке.То есть в тронке теперь сыгранности должно быть больше для предотвращения захвата и наоборот.Мне кажеться теперь МГ со своим рефом и Хп сможет только более менее сидеть на кнопке.я на х50 не играл конечно и потому мне кажеться именно так.Если что исправте.Но точно хотелось бы обсудить это и по размышлять.