Сообщение от culiano
Решил почитать, Улыбнуло конечно.
Кому то, всегда чегото мало.
Кого то что то не устраивает.
Ребят если честно, меня тоже много чего не устраивает.но я молчу, знаете почему? потому что знаю, если уделять много времени игре, то и у меня будует больше шансов как и у пачки Бригады, как вы говорите.
Приведу пример с себя. Всегда когдаб я не ходил на доппель, я туда пополал. не считая 2-ух раз. в чем проблема? почему не ходите?
Вы тоже можете попасть как и я.
Но как выше писали, проблема не в этом, а в том что бедняжек там вырезают и они не могут качатся.
Я не стану говорить что это нытье, но я уверен что многих убьет зависть.
Зависть того, как качаются Нупогоди, как играют. И какая организованность.
И как по мне, тема неуместная.
Тоже самое что, кто то не прошел на бц и открыл темку, гм гм я хочу на бц. одно и тоже
С новым годом Ребятки!!
|
Я от тебя Элик не ожидал что ты ляжешь под нупогоди, но да ладно.
Ты зашёл молодец, а нас да там вырезают. Смысл делать пвп евенты и давать ещё большое преимущество игрокам которые итак сильнее?
Давайте все евенты тогда сделаем ПВП и пусть только те кто всех вырезал качаются?
А что, тем кто за имбо чаров играет это вполне понравится! Будут пряники жрать и на х*ю вертеться, всё как они любят.
Все пвп евенты в любой ММОРПГ ренжируют игроков по лвлам. Нет не одной игры где хай лвл может в пвп евенте встретить лоу лвл.
У нас тут сила персов зависит от ресов, пусть тогда ренжирует допель по ресам. Тогда вы сможете зайти своей пачкой, но не сможете абузить твинами его. Хотя опять же Норд вон напокупал себе твинов уже.
Сообщение от DragonFly
Червяк, ты же ещё 16 числа забил, хватит ныть. Офнись как мужик и смотри свои японские мультики дальше,а не выступай тут со своими бредовыми идеями и опросами 
|
У вас через монитор болезнь передается эта придумывать сказки и п**даболить? Прочитай моё сообщение, в нём смысл что я наигрался, а не то что я забил? Червяк, если ты не заметил я с 16 числа просто перестал задротить.