Сообщение от HappyLife
Это, как раз, необходимо и это нормально. Баланс всегда нужно править по ходу игры, вводить правки и т.д.
В очень многих играх это практикуется и все нормально, просто тут ГМ все время забивает х  й и появляется только чтобы новый донат вводить, вместо того, чтобы заниматься сервером этим.
|
Что в этом нормального? Я писал о кардинальных изменениях, которые в корень меняют игру. Фикс багов, мелкие изменения естественно, что нужны, но сколько можно что-то там балансировать. Повторюсь проекту не один год, опыта в админа предостаточно. Вопрос есть ли желания делать долго играющий сервер. Имея четкое представление до старта игры каждый сможет сделать для себя выводы играть или нет. А начиная играть в условиях оптимальных для себя и походу оказаться в игре, которая тебя не привлекает, это не добавляет авторитета ни ГМ ни серверу.
Спрашиваете почему так рано все списывают этот сезон, и в тоже время заявляете, что всё хорошо, играем дальше. Диссонанс от этого противоречия не возникает?) (не в обиду)
Мало кто обращает внимание на статистику живучести сезонов и задумывается о причине, каждый верит, что именно его предложения по поводу настроек будут самыми оптимальными, но дело не в вас. Админ в первую очередь должен быть заинтересован, делать сервер для большинства, предпринимать действия для набора макс онлайна, для продления живучести сезона. А если нет желания, то все предложения форумчан приводят к судьбе предыдущих сезонов. Любые споры на форуме бесполезны, практически каждый тянет одеялко на себя, все темы заканчиваются срачем и взаимными обвинениями. Либо большинство устраивает сезоны «однодневки»
П.С. я не списываю сервер, не знаю сколько он проживет, но общее недовольство предполагает, что не долго.