Сообщение от Колючка
Если вы вернёте подставы,вы нарушите договор.Со стороны видно,что вы ищите предлог это сделать.Видимо запахло жаренным и вы поняли,что мы становимся сильнее.Между нами и медведями никакой договорённости о подставах нет,как писал выше Лёша,просто при перехвате проще забрать,это наша тактика.Если бы медведи были нашей подставой ,они отдали бы кнопки.
Не знаю,кто и что там кричал в пост,меня не было на осаде,но с уверенностью 99% могу сказать,что кричали не фулкрум. А если кому-то захотелось выставить себя умнее всех,ну это уже такое....кто как хочет,тот так и ...пишет в пост=)
|
Маришка если тебя небыло то не утверждай) как котики плакали в пост чтоб не сливали, и кнопочки отдавали мишки вам я понимаю что с каждой фразой сказанной с нашей стороны вы будете выкручиваться и против нас ее оборачивать,можете гордиться собой если бы на форуме был захват форумный вы бы победили, "форумные войны" ну а в игре вы прибегаете к подлым методам ну по крайней мере это так выглядит ну а то что вы становитесь сильнее так это вы молодцы👍👍👍 еще запульните n сумму денежек вы вообще будете мега" убийцами")))