Тема: GM-у MURUZA
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 13:49   #96
сдсд1
Murderer

По умолчанию Re: GM-у MURUZA

Сообщение от Nemiroff Посмотреть сообщение
А на хардкоре всем было комфортно т.к. 10 пб был у единиц и кто бы что не говорил они были имбой. ЛЛ который на 6 ресах стоял свамп фармил, ББ который просто рвал всех и умирал только от рефа, дестр был неубиваемой кнопкой.
В первые пол года было очень мало персов с пб и они были имбой.
Что было с экономикой в тот момент - правильно, шмот с боксов +5 продавали по 5кр
Задрот всегда найдёт\сварит себе шмот. Я на Харде был именно таким. Когда начал играть, ЛЛ временно не играл, когда он вернулся, мы с ним много ПвПшелись и пока он не купил себе прем(тоесть опять не появился ПБ) я его разносил на раз. ОН с ПБ, но в говношмоте, я без него, но отлично одетый дрались на равных. Вот это и есть баланс между задротом и донатаром.
Далее.... Харду был уже год с лишним, у меня покупали 3-е крылья по 50кр. Эксе ТОП арморы с Селупана по 10-15(в зависимости от опций) на эти деньги задрот и купит себе ПБ, если он ему нужен( я вот покупать не стал).
Хз... можно и ни ПБ, НО фулл шмот в донате ни как не нужен....
Сообщение от Nemiroff Посмотреть сообщение
Можно уйти полностью от фуллов и пб введя разные уровни премиума,
1 лвл только експ, 10$
2 лвл +пост без ограничения 12$
3 лвл + оффексп 15$
4 лвл + с 1 лвл ТП на все локи 20$
5 лвл + на 25% меньше мма 25$
6 лвл + уменьшение зен на рес на 50% 40$
И т.д. сделать 10 уровней према который будет делать игру комфортнее но сильного дисбаланса не внесёт

Либо сделать единую плату за прем, но повышение его уровня брать единоразово т.е. всегда он стоит 15$ в месяц но за каждый уровень единорозаво нужно доплатить.
Вот эта идея мне нравится, пока в МУ не играл, чуть позадротил в одну браузерную игрушку. Там было именно это. Чем больше вкладываешь в их "кр", тем выше у тебя ВИП уровень и больше преимуществ. Хороший вариант...

Последний раз редактировалось сдсд1; 18.10.2019 в 13:54.