Тема: Fulcrum
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 02:11   #172
Renigaut
Newbie

По умолчанию Re: Fulcrum

Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
Кто ты,что ты? С каких колен,о чем ты пишешь мусорка!?) ахахаха про мамку заговорил сам?) да он полевал его грязью,да у них были «контры» они сели как мужики,поговорили,выяснили,извинились друг перед другом «пожали» руки,теперь все норм,сколько вашим бесталковкам это объяснять что бы ваши «21» перестали гореть)))) я тоже номака поливал грязью но мы точно так же обсудили это все,я извинился и мы все замяли,мне не стремно это признать! А вы двуличные помойки) сначала её поливаете грязью,потом шлифуете ей знатно вареник,но зато мамка Ригарда вам покоя не даёт Дак может стоит начать с себя а только потом чужие грехи вспоминать!? Или не,слабо?)
Перечитай форум. Рига обижен и пытался яростно вывести на эмоции глав фулкрума.на него забили болт и в ответ тролинг про мамку и его это задело.если вы там смазаные руки жмете че вы остальным пишите.*** да вы обсирали друг друга а щас вместе играете? Ты сам же пишешь начните с себя?ты уже жертва? ты ведь начинал как агресор.а да может бык и норд так же померились и адекватно общаются с фулками вы это не думали?картель я нейтрал на этом сезоне. Играл так же во всех кланах.но имено слабоумие и недоразвитость от вас на форуме жоская.
Offline   Ответить с цитированием