Тема: Fulcrum
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 02:18   #176
Groza
Phonomaniac

По умолчанию Re: Fulcrum

Сообщение от Renigaut Посмотреть сообщение
Перечитай форум. Рига обижен и пытался яростно вывести на эмоции глав фулкрума.на него забили болт и в ответ тролинг про мамку и его это задело.если вы там смазаные руки жмете че вы остальным пишите.*** да вы обсирали друг друга а щас вместе играете? Ты сам же пишешь начните с себя?ты уже жертва? ты ведь начинал как агресор.а да может бык и норд так же померились и адекватно общаются с фулками вы это не думали?картель я нейтрал на этом сезоне. Играл так же во всех кланах.но имено слабоумие и недоразвитость от вас на форуме жоская.
Да при чем тут Олег?) если ты не заметил то перечитай форум сам! Тебе будет полезнее) если я кого то и агрю с Фулков,то это конкретные лица и я их обозначаю в своих постах. Где хоть слово про Олега что он обсирал рыжую помойку а потом с ним кентовал? С чего ты взял что Лёха обижен на кого то и что такого в том что люди обсирая друг друга в игре потом становятся хорошими «друзьями» и «союзниками» если ты не понял то ковычки я поставил в рамках форума,это что бы вы потом тупые вопросы не задавали... знаешь как я раньше матросил Ригарда а сейчас я смело могу сказать что по крайне мере для меня,заметь,для меня! Он хороший человек и то же самое он может сказать в мой адрес а не за глаза как «вы» сначала в десна долбитесь а потом с картошки на картошку друг друга посылаете