07.12.2020, 19:16

| 

| 

| 

Commoner 

| 

Re: Elf Soldier на CS, Arca war

Сообщение от  Berzaimroult

да все уже поняли, что они тупо пришли и ноют тянут всё на свою пачку токо и кидают ультиматумы что играть не будут - смешно, забавно будет когда эти нытики и так играть не будут в любом случае 

вы не догоняете что у слабых гильдий ЕЕ будут в окнах в крайфульфе, их будут сливать и все более соло игроки без бафов будут от сраной этой пачки умирать т.к. они будут пачкой с ЕЕ играть 

вам что жалко, что соло играки бафф себе возьмут??? КОТОРЫЙ НА СЕКУНДОЧКУ СЛАБЕЕ ВАШЕГО СРАНОГО ЕЕ, обсываетесь и обсираетесь прям в каждой теме если для вашей пати чтонибудь не сделают, все уже поняли что вам соло сервер не нужен тк вы пачкой можете играть, вам смена класса не нужна тк у вас все классы есть, вам этот бафер тож нигде не упёрся тк свой ЕЕ играющий, вы затрахали во всех темах пытаться СОЛО игрокам поднести свои изменения и отменить соло настроек что типо никому не помешает. 

Конкретно мне это помешает - придётся в окне держать ЕЕ, Я ТАК НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ ПРЕДТИ ГИЛЬДОЙ НА КС ВЗЯТЬ БАФ И БЕЖАТЬ УБИВАТЬ. 

Не хочу я от Пети Васи и Тамары зависить и кричать дайте баф дайте баф, вам тормозам это так тяжело понять чтоли, что все эти упрощения для СОЛО делают игру для СОЛО ИГРОКОВ ИНТЕРЕСНЕЕ. 

| 

Ну конечно, проще как "СТАДО" одним нажатием взял баф и побежал, без тактики без стратегии !

| 

| 

|