Сообщение от Morfeykin
Дак в этом и вся суть доната! Чтобы получить существенное приимущество ( хотя в этой игре это сомниетльное утверждение, в других проэктах можно по 10-20 чел возить в донате), иначе зачем платить? Зачем платить, если это не даст приимущества?!
|
Ты платишь, за самое дорогое в этом мире - время. Пока задрот набивает десятки часов реального онлайна, выбивая, торгуя, водя хороводы твинков, и соберая себе сэт +11+ДД+РЕФ+12 адд,
ты заходишь и покупаешь, с переводами( при условии что ГМ не уснул), менее чем за пол часа - +13+фулл+28.
МУ, как и спорт, карьера как и многое в этой жизни построено на эмоциях, эго, конкуренции, азарте и т.д. и т.п., тут какой год смысл на чём основана МУ - конкуренция и т.д. тупо превращена в цирк, где донат избивает дурачков( которые составляют большую часть онлайна), пока сервер не загибается=))
И разговор не про да или нет донату, а про введение доната таким образом, чтобы соблюдался некий баланс, тем самым сохраняя интерес у всех групп игроков
P.S. Да и твоя позиция мне ясна, мне вообще неинтересна эта дискуссия в этом вопросе=)
Я не понимаю этих тем и постов в которых из года в год одно и тоже, но игроки заходят делают онлайн, терпят, надеясь, что ну вот в этот раз повезёт, и опять остаются грязью под ногами, не из-за того что раки,руки,ноги и т.д., а тупо их "ломают" донатом. Но они приходят опять и снова терпят, и снова создают темы, вот это действительно так смешно, что плакать хочется