В чем ты меня позоришь? Ты и 2 слов связать не можешь.

И элементарно ответить на вопросы, отвечай нормально на вопросы - ты уже не у нас в гилде. Рот закрывать тебе при всех, не обязательно - так что можешь писать. И то ты сам вынуждал что бы тебя на поводке держали.
Кому ты играть не дашь? это как? мне просто интересно, ты кем себя возомнил? ну хотя если в подъезде намоешь полы (как у себя на палубе) - и я поскользнусь сверну шею. То да.
Мне злится не на что, я уверенный в себе человек и тут не ты не кто либо не сможет меня вывести на эмоции, агры и т.д
з.ы Бригаду я не когда не полоскал,я с ними с детства знаком и сидели не раз за столом. А то что в нупогоди были неадекваты я всегда говорил, руководство норм - но есть и шлак неадекватный.
з.ы1 кем ты меня считаешь мне всё равно. Я тут тебе 2 поста посветил потому что ты уже несколько сезонов пишешь в мою сторону что то- я не отвечал,но читаю это вот решил ответить.
При чем такой бред пишешь, про жену,про какие то крысиные поступки,про циган. При чем тут цигани вообще, если циганом в конфе мы тебя в шутку называли и ты смеялся