Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 21:19   #479
сдсд1
Murderer

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от gefasto Посмотреть сообщение
А без ресов только идиот будет рваться експится в таркане, когда есть споты лвлом ниже, но со скоростью експинга в разы больше. Становится туда имеет смысл только классам, которым нужно закрыть квест на статы и комбо, и то, пока итем не выбьет.

Идешь на спот, засекаешь время убийства мобов, експ с них. Расчитываешь експ/минуту с учетом времени респа мобов. Идешь на другой спот, уровнем ниже или выше, проводишь аналогичную операцию. Сравниваешь, принимаешь решение где експится в данный момент развития персонажа. Это же азы експинга. Исключение из такой методики лишь споты, где кроме експинга ищется доп награда в виде кв итемов, кей итемов, еквипа и прочего. Там можно принять решение в пользу спота даже с меньшим експингом на нем.

Насчет остальных, если про классы - то как знать. РФ то у меня тоже не в фул урон раскинут, часть статов на виту уходит и аги, с которых прирост минимальный, но игра приятней. Но насчет бк, см, эльфа и сумки не спорю, у них меньше статов по умолчанию. Но это уже вопрос выбора персонажа. Впоследствии отставание нивелируется общим количеством статов.
Знаю я, как лучше мобов подбирать) И ближе к 400лвл всегда соло уходил в таркан.
Я про что говорю? Сейчас у этих мобов 50к хп, у первых мобов в Аиде 150к хп(остальных посмотрю, когда наконец-то докачаюсь до 300лвл), у персов, кроме дамагеров, просто нет столько дмг. У меня вот сейчас СМ(пока без крыла) бьёт по 5431 эксе, блессинг палка+9, статы на 10 рес 400лвл, ММА не качал.