Сообщение от сдсд1
Вот ты меня не понимаешь 
Во-первых, баф нпс, как и эльфа ЕЕ, не даёт СМу дмг. Без ресов и доната к 400 лвл дмг СМа составит около 1000.(После открытия можешь тему создать с просьбой выложить дмг, у всех СМов будет так)
Во-вторых, какой множитель урона от энергии? 
В-третьих, я не прошу поднять ему дмг, я прошу вернуть старые характеристики мобам с Таркана. Почему именно с Таркана? Потому что там уже можно делать ресы вплоть до 10 и уходить на ММА, а дальше, как показал тест, всё просто.
P.S. Если ты очень упорный можно и в Девиасе первый рес добивать, но....по мне так это дрочь, которая очень быстро надоест.
|
Миша, узбагойся, усилили всех мобов выше таркана включительно, никто никого не ущемлял. Жаль что начальные локи откатили, ибо все начали ныть, что первый рес в лостовере бить не благородное дело. Дело не в карте, какая разница какая мапа, смотри на цифры экспы. Я просто не понимаю, что поменяет если Таркан ослабят, пачка так же встанет в таркан и будет убивать мобов быстрее чем ты. Баф ЕЕ даёт ДМГ СМу, это же 10ый сезон, а не 2ой, хз как ты это не заметил за столько сезонов. СМ соло по прежнему себя не плохо чувствует, если ты замутишь норм пенту, винги и палку. Но при всём при этом, не спорю, что если бы в пачке экспа была 70%, то соло игроки, хоть как то были преравнены пачке.
Я писал по поводу уселения всех мобов ГМу + уравнения экспы на равнозначных мобах, он ко мне прислушался. Смысл в том, чтобы не перескакивать 20 локаций из 35 возможных на нулевом ресете. Жаль, что некоторые уже настолько одеревинели, что привыкли играть только по одному шаблону.