Сообщение от Magik
Админ есть проблема которая напрягает сейчас многих игроков этого проекта,может стоит что то сделать чтобы ограничить прокачку на двойных тройных спотах,вариантов предлагают много и можно провести голосование.Занимать свой компьютер всей этой херней с макросами совсем нет желания и клепать ресы по 2-3 за сутки в связи со скорым вводам панды.Всем хочется играть в удовольствие ходить по квестам,также отдыхать на новогодние праздники а не задротить иначе потом х... догонишь.Сделайте уже хоть что то а не продолжайте хранить молчание.Игра для удовольствия а не бл..ть сидеть с кучой программ гудящим ночью компом и т.д.И делайте что то до панды,а не через месяц когда уже полсервера свалит
Посткриптум:мужики активнее пишите здесь харе читать только темы,реально зае... это все.И я никогда не был за отмену выносливости,максимум до икаруса.Так что козлы здесь те кто за это проголосовали
Еще поскриптум: в связи с бешенным отрывом прокачивающихся на 2-3 спотах введите повышение експ до 70 рес пусть люди и спать перестанут
|
а я вот хочу комп макросом занять!