Вот решил Создать темку и спросить ТЕХ кто ИГрал и в Принца Персии( Желательно и Пески времени, и в В Схватку с судьбой, и в 2 Трона) и в Assassins Creed!!! Что по Вашему Лучше?? И почему, Пожалуйста пиши побольше разъяснений, а не тупо +1 тому или Другому)) я Начну:
По мне Лучше так Это принц, так как он Более Продуман в Плане сюжета, он Более Динамичен и Интереснее, не спорю , что в Ассассинах можно Бегать по городу свободно, изучать мир, но все таки там Надаедающие миссии, которые Можно сказать скопированы 1 с другой, да и Боевая система в Ассассинах, меня что-то не так привлекает, как в Принце, с Его разрубанием Врагов на пополам, и рассыпанием на кусочки)!!! Воопщем это две Хорошие Игры, но все таки в Ассассинах что-то не доделали, по моему мнению, поэтому Принц, будет по интереснее!!
P.S. Для фанов РоР, в Этом году, скорее всего в Конце Будет Выпущена новая Часть Принца, что это будет, продолжение серии, которое уже в Принципе получило свой конец, или что-то новое пока до конца не понятно, но по имеющейся инфе, скорее это Будет что-то новое, с участием старого нашего знакомого!!!
|