Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2024, 16:08   #126
ZZZZ27
Hero

По умолчанию Re: Следующий сезон(новый сезон)

Сообщение от Murderer Посмотреть сообщение
Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет.
Всегда есть люди для кого ты хороший а для кого нет.
за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера.
я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало?
Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их.

Я на доллар, всем не могу нравится
Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай?