Сообщение от NiqMo
Абусс на харде "зародился" ресе на 150ом. При том это норм абусс был, соло на 150ом ты там мобов колупал, как нуб. Стояли пачками, либо ЕЕшку сверху ставили, в ущерб качу.
А это когда 1 ДК в таком арморе и сете мог соло 20 рыл из СЗ не выпускать, того же ресета, ибо его убить никто не может, ага помню такой "баланс".
|
Никита , ты всегда отличался слишком серьезным отношением к игре , в первую очередь это игра и почему то такие моменты фановые запоминаются больше, чем когда все типа в балансе.
Ну было пару кс, потом все побежали также выбивать , потеть, шмотку , чтобы джогнуть, это было стимулом. А сейчас что осталось собственно от фана? Колотить ресы по кд, раз в неделю ходить на кс?
По боссам, я бы вообще сделал их респ где нибудь на арене в девиасе, пусть там битва была бы друг с другом , зрители и тд, а так что, время босса знает тот кто его убил и ходит себе фармит, пока его не спалят.
Вот я новенький пришел на сервер, смотрю , в девиасе движняк, топы рубятся за босса, естественно я захочу в такой движухе участвовать , назначили бы расписание боссов на арене, все его знают, все приходят , не надо бежать хрен знает куда , париться с тп (если оно на локе работает ) , все тут - рядом. Хлеб и зрелище - вот что нужно для фана.
А фан от игры где?
Это же ведь могли делать все , независимо от запрета по ресету , билд подсмотрели и пошли также выбивать их. И соло игрок мог тоже озадачиться , срубить себе пару тройку кредитов , просто выкачав твинка в хп и хантера
А то все урезаете, фиксите , а от игры в итоге ничего не остается. Были билды на реф , наныли , все , теперь этого нет, минус мета, был рф камикадзе - наныли - минус персонаж , и так во всем, те кто выбрал неправильную мету, собрал условно ленивый\безрукий клан, будет ныть что вот она несправедливость, давайте отрежем коту сами знаете что. Разучились приспосабливаться - стали приспосабливать игру под себя, в итоге от нее самобытного ничего не осталось, топ дро"ить только.
И это касается любых игр, наныть, пофиксить , а у меня вот нету , а у него есть, убрать , а вот он то , а я не то , а он , а я , а он, а я . Так и тут , пытаетесь сделать каждый выгоднее для себя, ссылаясь на какой то мифический баланс.
Элик кстати понимал, что если есть тот , кого ты не можешь убить, то ты можешь сделать его игру терпильством, тупо ему мешая.