Тема: Камни
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2024, 19:14   #10
Nemiroff
Hero

По умолчанию Re: Камни

На счет заработка ГМа вы сильно заблуждаетесь. Текущая система с бесконечными ресурсами самая прибыльная.

Сеты обходились в среднем в 200 кр, и это потом просто выкидывалось. А фулл ты просто апнул и забыл.

Лудоманство за копейки очень злая штука. Я сидел и всё свободное время что-то варил, при обычной системе доната я не буду покупать ресурсы у других игроков за грабительский прайс и еще есть шанс спонсировать тем самым соперника, а поставлю себе твинов фармить их.
Я думаю что ресурсы которые были потрачены на этом сервере в 10-20 раз привышают все другие, потому что они изначально безграничны.

Товарищи фармеры-барыганы просто зажрались и привыкли быстро разживаться.
Экономика прекрасная, в ней есть регулятор в виде руд шопа, вам нужно лишь продавать ресурсы дешевле чем их продает ГМ и всё будет работать. Если вы к этому не готовы то проще купить у ГМа.

Единственное я бы предложил сделать ресурс-банк в который игроки могут сдавать ресурсы за установленный гмом прайс -- на 10% ниже чем текущий прайс в руд шопе.
А другие игроки за фиксированый прайс выкупать их при наличии в этом банке. При этом сделать суточный минимум ресурсов по какой-то формуле относительно онлайна, и если игроки даже сдали меньше чем нужно минимальное количество в шопе будет -- если этого не сделать, а просто убрать ресы из шопа то люди не будут сдавать, а будут пытаться так же за оверпрайс толкать ресы.

Последний раз редактировалось Nemiroff; 19.11.2024 в 19:16.
Offline   Ответить с цитированием