Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2024, 09:02   #36
NiqMo
Hero

По умолчанию Re: Реф 50% и Unria

Сообщение от Ruller Посмотреть сообщение
В чем суть тогда вообще кса?
Все прекрасно вижу. Но у тебя логическая цепочка очень странная. Суть КСа чтобы все дохли от рефа? Суть КСа, чтобы если ты залился фулл ХП, ты был неубиваем? Дак за почти 20 лет проходили это уже все. Как тебе и писали выше, эти КСы ничего интересного за собой не несут, все заливались в фулл вит, и просто толкали друг друга, умирали только ЕЕшки, и то еще постараться надо было. Если в твоем понимании, суть КСа, это "тяни толкай", то у нас разное видение КСа. Я видел настройки, когда один перс всю тронку мог вынести, а второй туда просто не пускал. Видел настройки, когда можно было без единого ДМГ чара забрать корону. А вот сейчас наконец-то что-то среднее, когда ТРИ дмг чара заливают одного МГ с фулл виталой - это замечательно. При этом я уверен, это еще не всегда у них выходило. В соседней теме ДК уже понерфили скилл дмг, вот это да, стоило сделать.

Сообщение от Ruller Посмотреть сообщение
Они и не увидят, тебя же только в тронку всегда телепортируют из сезона в сезон ты даже не понимаешь что происходит за ее пределами
И слава богу, был сезон, когда я некоторых кикать хотел за занятия ерундой на воротах.

Последний раз редактировалось NiqMo; 26.11.2024 в 09:05.
Offline   Ответить с цитированием