Тема: 25.05.25
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 14:22   #15
RamAzan
Newbie

По умолчанию Re: 25.05.25

Сообщение от 1212312 Посмотреть сообщение
Тебя задевает тот факт что официально было или нет? Это игра, да и как говорят у вас в ги играйте молча. Какая тут разница кто кому помогал, ты не думал что сказка может просто бегать и мешать всем? И это не запрещено как бы
Дорогой друг, давай уточним момент ты сейчас задаёшь вопросы и иронизируешь, но, если быть внимательным, изначально вопрос об альянсе поднял вовсе не я, а ваш собственный ГМ, который открыто отрицает любое взаимодействие с кланом Сказка. Я лишь ответил на его заявление, приводя наблюдаемые факты.

Так что прежде чем предлагать «играть молча», стоит, как минимум, внимательно читать, кому и на что я отвечаю.

Что касается сути да, это игра. Никто не запрещает мешать, помогать, менять стратегию и т.д. Но если клан А стабильно не трогает клан Б и всё время бьёт клан В, это выглядит не как случайность, а как намеренное взаимодействие. И мы имеем полное право это озвучить.

Мы уважаем всех соперников и открыты к честному диалогу. Но факты остаются фактами, даже если кому-то не хочется их признавать.

Удачи в следующих осадах.
Offline   Ответить с цитированием