Сообщение от Murderer
Митя , харе ныть. Вы сами там врубаете все что угодно лишь бы как то выехать потому что ума раскинуть статы немного не хватает.
И я знаю о чем говорю. Не раз вас секли и видео есть.
не может СМ стоять под 3мя ДМГ и не падать) ну это все знают. Но не у вас у вас может) да в целом не один чар не может но только не у тех кто при***кнул за софт )
Видно как вы ссытесь) вы за лето играли сами взяли перефарм во всем а теперь ссытесь что вас нагибают просто играя.
что по шмоту что по ресу можно было ха это время уже собрать все что угодно. а вы труситесь что чары на 25 рес меньше от вас вам начинают ****юлей давать.
И начинается макросы факросы ху....кросы))) сначало поставтье отметки где правая и где левая рука для себя.
|
Я думал ну хотя бы чуток ты адекватней, но видимо нет

.
Ваши чары на макросе бегают на споты и мобов ищут по локе, вы на баге Агилы типа вы там, а вот есть сомнения у нас по этому поводу, И тут ты нам читы лепишь какие-то ?
Т.е ты говоришь выше, что у нас не хватает ума статы раскинуть и сам орешь, что наш SM стоит под 3-мя ДМГ, ты батенько какой то ебанько однако

Вы на катах сыпетесь, КС ни разу не взяли, наш СМ стоит от 3-х ДМГ и нас нагибают и мы ссёмся, ты под ЧЕМ дружище ?
Ну такой себе ты сказочник