Тема: CS
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:31   #144
Mr.Snoopy
Commoner

Talking Re: CS

Сообщение от Murderer Посмотреть сообщение
Митя, когда ты себя отгараживаешь от остальных и говоришь что ну вот это он или они но не я... то тут явно речь о гилде уже не идет, где же ваше братерство? как же друг за друга?

Еще буквально 2е недели назад вы кричали ну че там на КС прийдете?
Поверь то что сейчас пишем мы в тот же пост это просто зеркалка того что делали вы, кроме м@мо№бства.
Ну там нубы, с0с@ть и прочее, єто же от вас ишло.
и тут смотри за недельку чуть адеватнее речь пошла, мы с тобой вчера на катах говорили, да и проблема в том что вы просто как зомби вперлись в свою как ты говоришь " правду". Относитесь вы норм к тому же Нурлану, Вадиму, Саше, слыште их и прислушивайтесь то врятли бы они сейчас выступали против вас. а так вы же сами показали что они не являются ценными после того что они сделали для вас и всего гилд.
теперь они как ты говоришь крысеныши... ))) просто умора)

Это все плоды вашей игры, и политике чернявого-кудрявого дедушки.
который то уходит то приходит то обиженка что мимо него что то решают, то истеричка улетает с КСа когда не получается.

Я сам очень емоциональный на КСе))) те кто со мной играли те знают) азарт бурлит).
Но скок раз вам говорили что у нас Даже ГМа нету... ну от нету главного решали как у вас вашего псевдо царька, где без его разрешения и на толкан нельзя сходить, у нас все на равне... вы что говорили? что ты нам дичь втираешь, такого не может быть? и тулили даже лично мне каким должен быть ГМ и как он должен делать.... даже если чисто представить что я ГМ... то ваш царек то по всем вашим запросам что вы там кричали, не лично ты, но в целом... и с трулава писали с пффф писали я ж не буду разбиратся кто там сидит, мож и сам дед писал чсвшку грел). так он то по всем параметрам подходит? тип даже своего чара не вкачал и не одел уже какой сезон.
Мы говорили просрете дд и вы офнитесь.... вы что отвечали... да вы нубы нехера не сможете, мечтайте и т.д. , а тут ты мне вчера стелишь что мы ждали когда вы заберете и хотели что б вы забрали))))
По факту на первой недельке у вас рты уже чуть призакрылись. к концу недели перестали даже сливать наших нуботвинов в абусе, а тут на второй неделе уже и проблески адекватности и рационального мышления...
вы до сих пор не понимаете что вот это все что исходит от нас в вашу сторону мы догоняем вас за ваши же слова и поступки, неужели это не очевидно?

Про ваше по мужски... и т.д.

скажу даже так, если б вы не п %зд"ли лишнего и играли спокойно, мы б так и ходили по фану на КС не с целью захвата а ради забавы.
мы бы ресались через локи вы бы сидели в ДД и нам бы было похер.
Но вы решили показать что вы цари а мы собрались и вас поставили на место, это уже просто констатация факта.
И вот не в падлу же было столько херни накатать (может уже за мемуары возмешься ?)

Слово Цари, Царьки по радовало прям отдельно хвалю.

Ну а так скажу, ты реально идиот видимо если из тебя такой понос словестный лезет, успокойся мальчик там все проще чем вы сказочники все еще выдумываете

Ну за попытку респект, можно начинать уже рукописи страчить (не ты помогал Влатилина колец сюжетку писать ?).
Offline   Ответить с цитированием