Тема: CS
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:55   #146
Mr.Snoopy
Commoner

Talking Re: CS

Сообщение от 1212312 Посмотреть сообщение
Лучшая защита - это нападение! Вы явно этим пользуетесь всегда, вам человек расписал по факту что происходит, ты опять гнешь свой тупой высер! Удачи.

На КС будете?
вы все там имбицилы в одни сказки верите (или одну историю на толпу выучили ).

Сообщение от Murderer Посмотреть сообщение
Я сам очень емоциональный на КСе))) те кто со мной играли те знают) азарт бурлит).
Но скок раз вам говорили что у нас Даже ГМа нету... ну от нету главного решали как у вас вашего псевдо царька, где без его разрешения и на толкан нельзя сходить, у нас все на равне... вы что говорили? что ты нам дичь втираешь, такого не может быть? и тулили даже лично мне каким должен быть ГМ и как он должен делать.... даже если чисто представить что я ГМ... то ваш царек то по всем вашим запросам что вы там кричали, не лично ты, но в целом... и с трулава писали с пффф писали я ж не буду разбиратся кто там сидит, мож и сам дед писал чсвшку грел). так он то по всем параметрам подходит? тип даже своего чара не вкачал и не одел уже какой сезон.
Мы говорили просрете дд и вы офнитесь.... вы что отвечали... да вы нубы нехера не сможете, мечтайте и т.д. , а тут ты мне вчера стелишь что мы ждали когда вы заберете и хотели что б вы забрали))))
По факту на первой недельке у вас рты уже чуть призакрылись. к концу недели перестали даже сливать наших нуботвинов в абусе, а тут на второй неделе уже и проблески адекватности и рационального мышления...
вы до сих пор не понимаете что вот это все что исходит от нас в вашу сторону мы догоняем вас за ваши же слова и поступки, неужели это не очевидно?

Про ваше по мужски... и т.д.

Может харе придумывать, в реальность вернетесь ? ЧТо за треп 10 летней девочки, я на КСе эмоцианальная школьница - да срать всем (хотя если ты еще и девственница напиши мне).

"У нас нет Гма, но если представить что я ГМ" - да видать ты биполярный piz***абол (если есть гильда то и есть гм - факт, есть кто регает, а регают трон гмы гильдий).
"Ваш ГМ не ГМ по параметрам" - да не твоего это ума дело. Мы об этом не говорим с фига ли ты тут судить пытаешься кого-то, если у вас типа его же нет ахахаха

"чернявого-кудрявого дедушки" - да я же сам не вкурсе чернявый и кудрявый он или нет, он тебе фото выслал ты в тубзике наяриваешь, перешли мне гляну хоть ?

"Мы догоняем вас за ла ла ла ..." - да нам срать, с чего тебе имбицилу видимо понимать что нам нужно и как, а что нет ?

"ла ла ла ... Вы потеряли ДД и за нами не бегаете" - да нахер вы нам всрались такая мысль вас не посещала ? Сами придумали, что мы за вами шас бегать и лить вас должны, схерали ?

Харе лапшу тут вешать, читать противно ...

Даже Грим по интересней себя ведет на форуме, не то что вы 2 ****а Лелик и Болик

Последний раз редактировалось Mr.Snoopy; Вчера в 20:45.
Offline   Ответить с цитированием