Сообщение от Azazel
так может стоит убрать али и вернуть ограничение на гилд что бы было интереснее? все эти настройки смотрятся прикольно. Но какой смысл - любой игрок начиная тут - должен выбрать одну из сторону а их всего 2.(гилда с большим количеством игроков).
Я просто смотрю на все эти изменения - да станет легче все варить и т.д. а что изменилось? Кто набрал больше людей - того и тапки. Только плазу дрочить в соло, или несколько игроков. 
|
Костя, тут годами мало что меняется

Я к тому, что на мой взгяд многие вещи сделали только хуже=)
Небыло смысла убирать Aлли, кто играл вместе( по разным причинам) и будут играть вместе... Типо часть игроков уйдут в другую Ги потому что они не "поместились" в Ги? Да нет конечно

,
будут перезаводить чаров и т.д. и т.п.
НО!!!
Вот в новообразованную Ги/Алли, если кто-то "не поместился", то рано или поздно они выйдут ибо нах этот геморрой, когда кто-то в ДД нон стоп, а кто-то даже на крысах реснутся не может и другие разногласия, но это не коснётся Гильдий которые играют вместе годами

, то есть хуже только потенциальным новым конкурентам...
Игра с баффами у Эльфа( опять же те сезоны, что я видел), была довольно дисбалансной... начиная от тупо не нужных классов, заканчивая некоторыми классами, которые получали от такого типа баффов гораздо больше, чем остальные, я бы даже сказал в разы больше...
Сейчас если ты Соло, вообше нет проблем, залил аги + дмг и не нужны баффы отстаивать спот и т.д. слили - прилетел обратно, и буква Ю - )**(90Ю =)
Ну а если хочешь учавствовать в тех или иных более маштабных варках, больше чем игра в Соло, то так и так ты будешь взаимодействовать с другими игроками и автоматом объединять силы и использовать возможности ваших классов.
Вон и Плазу расширили, и телепорты на спот, 2ого Ероху добавить и считай ДД, только что на поздних ресах в ДД выгоднее бегать ресатся, а так мне кажется уже многие те или иные преимущества той или иной команды уже не такие уж и преимущества=))))) Ибо порезали всё))
Хотя например, что перо убрали из варки 4ых( если я правельно понял) я только За=) Ненужная, дорогая дроч) Ну и естественно в стиле Муруза - То ниТиньков, то доТиньков+))

Что с формулами, что с % варки, из крайности в крайность)))
Поэтому и с баффами тоже самое и самое интересное это уже было...