Тема: О спотах
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 16:29   #30
xakep
Murderer

Не народ... Я вот читаю и офигеваю... Почему вы сервер хотите превратить в тупой кач? Оно вам надо? Ресы, Ресы, Ресы.... Только и всего. Ищите развлечения в другом, вот например, в ивентах...
[/b]
Я с тобой полностью согласен! НО.. есть одно но... вот когда я пришел на етот сервер.. было сдесь онлайн народу в среднем.. ~100 человек... и не было такого масштабного фономаньячства и вообще килов... сейчас же если посмотреть.. то в среднем играет человек ~180 (конечно под утро и ночью по-меньше). Просто понимаешь, без этого тупого кача, зачем тогда играть?... Я вот вижу смысл в МУ только в этом.. (общение конечно преыше всего но насчет етой темы чуть дальше) Из квестов в МУ только БЦ и ДС.. которые всем настолько надоели.... есть CC, я там даже никада не мог понять что делать нуно.. ведь обычно там ресетник.. и он тебя валит... Единственное интересное для меня событие... это Осада... но ведь осада не каждый день бывает...
Теперь насчет общения. Общение.. ето конечно хорошо... но бывают люди.. которых ето общение бесит... был такой один человек.. даже ник могу назвать... вот он меня постоянно флуддером называет.. из-за того что я не могу просто сидеть и тупо смотреть в монитор.. я ХОЧУ общаться.. а мну мешают... вот тогда, Shady, скажи чем еще заниматься.. кроме как тупым качем?...
А для кача.. нужны муубы (я конечно не жалуюсь.. могу и вставь в икаре.. если уж совсем мест нет... конец таркана всегда свободен.. а "состряпать" респу на ходу не сложно...) но ведь не все как я могут там стоять.. правильно ведь говорю... поэтому выход - респы или 3-й сервак... (кстати насчет сервака.. придется его всеравно делать.. потому что как сами можете видеть.. иногда столько народу.. сто аж сервак ломится.. и красненькую полоску показывает )

Мне всегда есть где качаться. А вообще, кто ищет - тот найдёт. Ниразу у меня не было, чтоб встать негде.
[/b]
Аналогично, как говорится: Наше будущее наши дети, т.е. в данном случае кто начинает играть :)

ИМХО