Немного информации о персонаже.
Отчество: Анатольевич
Фамилия: Гусев
Используемые никнеймы: Gamlet, Sylar, Hank Moody, Tarja и еще несколько.
Выражает свои мысли лаконично, грамотно, порой немного пафосно. Как и любой человек обладает эго наклонностями, время от времени проявляющимися сильнее. Иногда старается повторять повадки и поведение полюбившихся ему героев из сериалов, пример вы можете посмотреть прямо сейчас взглянув на надпись под его аватаркой на форуме. Хэнк Кокс Муди. Для тех кто не знает, данное словосочитание появилось благодаря слиянию 2-х персонажей.
Хэнк Муди, из сериала Californication. Некогда знаменитый писатель, который давно перестал писать книги. Обладает ярко выраженным характером, любим женщинами, обладает тонким чувством юмора.
Доктор Персиваль Перри Кокс из сериала Клиника. Доктор, для которого не на последнем месте стоит потребность того, чтобы люди в нём нуждались, хотя своим поведением он всегда показывает обратное. Обладает ярко выраженным характером эго-маньяка. По его же словам он: "любит женщину, которую ненавидит". Практически всегда, на любой заданный ему вопрос, он отпускает язвительный комментарий.
Проследя за поведением этих двух персонажей легко выявить сходство с нынешнем поведением и манерой общения Антона.
Несколько записей из дневника Антона Гусева:
ВолЩебно
Вторник, 05 Августа 2008 г. 02:42
Каждый раз, как я ложусь спать спать, я всегда задаюсь вопросами, нахожу на них ответ; делаю выводы; принимаю решения, но как я просыпаюсь, все становиться так, как будто и не было того ночного разговора с самим собой, как будто и небыло тех зареков , которые я давал себе перед сном.
Все же волшебное это время перед сном. Хотел бы я быть похожим на мое отражение перед походом в беззаботный мир снов.
Я - Засранец, с большой буквы!
Вторник, 05 Августа 2008 г. 01:18 (ссылка) +в цитатник
В последнее время я общаюсь с людьми, которые меня знают довольно давно.
Поэтому напрочь забыл, что моими пламенными речами, я могу ранить тех, кто со мной мало знаком.
To be continued...
©RaZeR
|