Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 23:29   #3
legion777
Murderer

вобщем делать нефиг было прошел тест ))) и решил поделится с вами им!)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут коля. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в 35 отделение и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "на**й иди". Мой папа работает програмитсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на**й послан" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается го*но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в css с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не коля, а гуф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уе*ак, то ты поймёшь как мне пи*дец ваще!. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне ****ец ваще!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне еблысь об асфальт!). Помни что я верю в тебя пи**рас !

удивил,тем что выложил тест 4-х летней давности :D
[/b]
правельней удивила)) :D

Season 2 name: killer rez 300+ guild xXRFXx