29.11.2008, 00:40
|
|
Murderer
|
ха ха ха вот что у меня получилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут капусто. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только под утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чашку и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает чипалином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак ю" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается содится на какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне сувать пальцы в разетку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не капусто, а принц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне афигенно. Дорогой Дедушка мороз - красные ручка от отвертки забери меня к себе или вышли мне чашку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушэк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чашку. Дед Мороз, пойми как мне афигенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломаеют нос. Помни что я верю в тебя ванючка !
подправил текст чтобы получилось покрасивее)
[/b]
|
полюбас мои текс скопировал!) или тупо вставил это фразу с маего (Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушэк.)
|
|