Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 01:00   #14
Aloned
Hero

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут по имени и отчеству. Мне слишком много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в полном неадеквате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только на поводке под присмотром психолога. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня полюбасику стул и частенько попадает мне прямо в между средним и указательный пальцем =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ктухлу схавает твой моск!!". Мой папа работает ночной бабочкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я идиот убейте меня" И заставляет меня чинить его телефону и получает по телевизору. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всё через одно место. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не по имени и отчеству, а жабой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не о юный падаван, то ты поймёшь как мне поду спидами. Дорогой Дедушка мороз - красный борода из ваты забери меня к себе или вышли мне полюбасику стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на парочку прекрасных плюшек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой молоко солёных огурцоф. Дед Мороз, пойми как мне под полочкой пидоф. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне придётся убить тебя. Помни что я верю в тебя , да прибудет с тобой сила !

подбирал вроде норм получилось)