Обидно ТО , что Админы изначально урезали на этом Сервере СМа и ДЛа , во все времена МУ, у СМа была самая сильная магия - это НОВА , она СНОСИЛА БК как ребёнка, особенно если СМу помогал ЕЛЬФ АЙСОМ, но на этом сервере БК прокачен ой мама да негорюй КАК, я имею ввиду ХП .
Когда я играл БК на 38 ресе меня 3-е СМа с 60 ресами немогли завалить, хотя я тупо стоял под скиллом щита и пил хп =)) Они умирали от рефа, у меня на 38 РЕСе было ХП под бафом 47к , это разве нормально ???
я не жалуюсь , но сервер точно скоро станет одних БК =)) , а Мы СМчики будем нубчиками =))
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ =))) ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА БК 
[/b]
|
Вспомни когда я играл Монком..... У тебя было ресов 40-45 у меня 87. Был гвс с бипассом. Когда ты прокачался под хп я тупо не мог ничего с тобой сделать.....Учитывая что ты ни разу до меня не добежал я тупо умирал от рефа. При этом если БК был прокачан под кач(без хп) то я выносил на 20 ресов больше себя, в фулл топе(все)со счетом 10-3... Раскач под ХП это баг. В остальном БК далеко не монстр, даже с мощью комбо(как то компенсирует отсутствие дистанционной атаки). На месте админов я бы урезал ХП у БК и решил бы этим дисбаланс сервака.