| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  17.10.2011, 14:58 | #1 |  
	| Hero 

| 
				 Кровавое утро понедельника......... 

ужасающая авария в Баку сегодня утром рядом с Милли банком.На перекрестке автобус врезался в Ваз 2107 погибло 4 человека , 3-е с тяжелыми травмами в госпитале.     
В результате погибли трое из семи  пассажиров автомобиля ВАЗ 2107. По имеющейся информации, один из погибших пассажиров - гражданин Турции.

В результате аварии погибла также молодая девушка, стоявшая на остановке и по словам очевидцев, ожидавшая автобус.

__________________  only Help
				 Последний раз редактировалось toros3; 17.10.2011 в 15:00.
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 14:59 | #2 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Кровавое утро понедельника......... 

|  17.10.2011, 15:03 | #3 |  
	| Commoner 

| 

пздц просто    |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 15:14 | #4 |  
	| Hero 

| 

мдаа.... вот видео ролик аварии........ ппц!  http://video.day.az/view=y3td5af8
				__________________   |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 15:22 | #5 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-   |  этой? еще же нету вроде

__________________  only Help |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 17:06 | #6 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от toros3  этой? еще же нету вроде |  на дей.аз есть. посмотри, там даже ниже написано, когда добавлено...

__________________   |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 17:15 | #7 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  на дей.аз есть. посмотри, там даже ниже написано, когда добавлено... |  эт ппц ... ток что домой пока ехал , по дороге 4 аварии еще увидел!!!
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 17:54 | #8 |  
	| Newbie 

| 

жалко    
у нас в городе года 2-3 авария такая случилась что пздц(
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 21:16 | #9 |  
	| Phonomaniac 

| 

вопрос-почему все произошло.ответ-для хачей закон не писан,по закону гор ,суко,живут.
 почему так говорю-сужу по сев.кавказу.сам свидетель.(см.п.2)

__________________S1-Mstitelb >175, S2-AUGUST [0-455]
 hard-MERLIN[0-115] extr-Fatal1ty[0-71],iamhot[125-250]Forever-AUGUST
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 21:59 | #10 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от МERLIN  вопрос-почему все произошло.ответ-для хачей закон не писан,по закону гор ,суко,живут.
 почему так говорю-сужу по сев.кавказу.сам свидетель.(см.п.2)
 |  вердикт - ты *****.... 
почему? - да потому, что делаешь выводы, как умственно-отсталое, обиженное на представителей наций, которых ты называешь "хачами" существо.... или ты хочешь сказать, что у вас (на лугах) никогда не бывает ДТП? или никто на красный не проезжает? или никто не пьёт за рулём и не только?

__________________   |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 22:48 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  вердикт - ты *****....почему? - да потому, что делаешь выводы, как умственно-отсталое, обиженное на представителей наций, которых ты называешь "хачами" существо.... или ты хочешь сказать, что у вас (на лугах) никогда не бывает ДТП? или никто на красный не проезжает? или никто не пьёт за рулём и не только?
 |  +1 ... Ваще че отвечать такому конченному челу!!
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 23:34 | #12 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  вердикт - ты *****....почему? - да потому, что делаешь выводы, как умственно-отсталое, обиженное на представителей наций, которых ты называешь "хачами" существо.... или ты хочешь сказать, что у вас (на лугах) никогда не бывает ДТП? или никто на красный не проезжает? или никто не пьёт за рулём и не только?
 |  я делаю выводы по нашему и вашему обезьяньему поведению.Ваши такси-гасторбаитеры по просторам Россииских городов на своих 2106 ''ласточках'' правила читали?а на территории Сев Кавказа -помимо расизма шпаны тупорылой(от старшего поколения-дедов,такои же настрой.)водилы ваши обдолбанные хер на дорогу смотрят.И похрен -Нальчик ,Махачкала это или Баку-Тбилисси.Первый раз когда сам туда попал-предупредили-прежде чем ехать на зеленый надо смотреть по сторонам.И наблюдал там много таких случаев.В Ц.Ч такое тоже бывает-редко.М.б. по причине-авось.Но у вас макак прет напор понтореза-перед друг дружкой. 
ПС-для тебя если ты тугой обьясню-све что я сказал основано на том что я видел сам. 
ППС -Шёха Рамина-не жопу ему лижи -а имей свое мнение.

|  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 23:38 | #13 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от МERLIN  я делаю выводы по нашему и вашему обезьяньему поведению.Ваши такси-гасторбаитеры по просторам Россииских городов на своих 2106 ''ласточках'' правила читали?а на территории Сев Кавказа -помимо расизма шпаны тупорылой(от старшего поколения-дедов,такои же настрой.)водилы ваши обдолбанные хер на дорогу смотрят.И похрен -Нальчик ,Махачкала это или Баку-Тбилисси.Первый раз когда сам туда попал-предупредили-прежде чем ехать на зеленый надо смотреть по сторонам.И наблюдал там много таких случаев.В Ц.Ч такое тоже бывает-редко.М.б. по причине-авось.Но у вас макак прет напор понтореза-перед друг дружкой.ПС-для тебя если ты тугой обьясню-све что я сказал основано на том что я видел сам.
 |  ****о упри, ну пожалуйста)
   |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 23:44 | #14 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от МERLIN  я делаю выводы по нашему и вашему обезьяньему поведению.Ваши такси-гасторбаитеры по просторам Россииских городов на своих 2106 ''ласточках'' правила читали?а на территории Сев Кавказа -помимо расизма шпаны тупорылой(от старшего поколения-дедов,такои же настрой.)водилы ваши обдолбанные хер на дорогу смотрят.И похрен -Нальчик ,Махачкала это или Баку-Тбилисси.Первый раз когда сам туда попал-предупредили-прежде чем ехать на зеленый надо смотреть по сторонам.И наблюдал там много таких случаев.В Ц.Ч такое тоже бывает-редко.М.б. по причине-авось.Но у вас макак прет напор понтореза-перед друг дружкой.ПС-для тебя если ты тугой обьясню-све что я сказал основано на том что я видел сам.
 |  а ты вот возьми и как нибудь съезди куда нибудь отдохнуть на лето) в Эмираты, Кипр, в Турцию хотя бы) и посмотри, что происходит там) а потом уже приди и воняй тут, кто мы а кто вы =)

__________________   |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 23:46 | #15 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от uHToKcuKo3  ****о упри, ну пожалуйста)  |  можешь сказать что я расист.но не для всей нации-а только тех обезьян что в России. 
Какого *** флудите? я просто отписался в теме-ваши проблемы что вас это зацепило.Правда глаз колет.Да и есть чему колоться ).

|  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 23:47 | #16 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  а ты вот возьми и как нибудь съезди куда нибудь отдохнуть на лето) в Эмираты, Кипр, в Турцию хотя бы) и посмотри, что происходит там) а потом уже приди и воняй тут, кто мы а кто вы =) |  ответил постом ниже невидя твоего ответа.)

|  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 23:49 | #17 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от МERLIN  можешь сказать что я расист.но не для всей нации-а только тех обезьян что в России.Какого *** флудите? я просто отписался в теме-ваши проблемы что вас это зацепило.Правда глаз колет.Да и есть чему колоться ).
 |  ты идиот, люди погибли, а ты тут про то, что с твоей задницей в Сев. Кавказе произошло.....

__________________   |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 23:57 | #18 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  ты идиот, люди погибли, а ты тут про то, что с твоей задницей в Сев. Кавказе произошло..... |  вернулись к началу.Ну что сказать -я соболезную родственникам этих незнакомых мне людей.Так-чтобы сказать. 
но тут были оставлены комментарии-я оставил свой,на который ты как пес цепной накинулся и начал поносить.Ты сам сказал-погибли люди-а изза чего?вроде была ссылка на видео-не смотрел.но думаю аксакалы на 2107 погоню устраивали.

посмотрел-точняк на красный! Ресеры херовы.Хера спорил,Рамин?

Последний раз редактировалось МERLIN; 17.10.2011 в 23:59.
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2011, 00:03 | #19 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от МERLIN  вернулись к началу.Ну что сказать -я соболезную родственникам этих незнакомых мне людей.Так-чтобы сказать.но тут были оставлены комментарии-я оставил свой,на который ты как пес цепной накинулся и начал поносить.Ты сам сказал-погибли люди-а изза чего?вроде была ссылка на видео-не смотрел.но думаю аксакалы на 2107 погоню устраивали.
 |  твой комментарий, как и всё твоё существование - бессмысленный....... 
ну а чтоб не углубляться больше, скажу, что макаки это те люди, которые повлияли на твоё мировоззрение, сделав тебя одним из них.....

| 
					Сообщение от МERLIN  посмотрел-точняк на красный! Ресеры херовы.Хера спорил,Рамин? |  у тя реально не лады с крышей) я абсолютно не оправдываю такое вождение и выпендрёж, однако своё обобщение и комплименты сохрани для окружающих тебя.....

Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 18.10.2011 в 00:06.
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2011, 00:14 | #20 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от -=DarkLord=-  твой комментарий, как и всё твоё существование - бессмысленный.......ну а чтоб не углубляться больше, скажу, что макаки это те люди, которые повлияли на твоё мировоззрение, сделав тебя одним из них.....

у тя реально не лады с крышей) я абсолютно не оправдываю такое вождение и выпендрёж, однако своё обобщение и комплименты сохрани для окружающих тебя.....
 |  Ух  ,блин..Ковырнул палочкой-думал засохло .. 
не напрягай извилины ,выдумывая эпотажные словца. Я сказал свое мнение-и мне до опы нравится это ''раминам-шмамирам '' или нет.Можешь не комментировать.не в твою сторону это сказано так что уимись.Ты гуд.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|