| 

|  20.12.2012, 02:29 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 MMA Hunter 

Подскажите,как лучше распределить 10 ММА поинтов на хантере..для кача,не для пвп..и вообще как статы лучше раскидать..у меня получилось расикдал енерджи и стренг. 1:1...и как то не знаю..не ахти получилось..видел хантеры били по 4-5к в таркане, а у меня чего-то нет такой ДМГ..может кто подскажет получше распределение статов для кача,и для пвп может подскажите..спасибо заранее..)

__________________Nickname : NeckyMolla
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 02:41 | #2 |  
	| Hero 

| 
				 Re: MMA Hunter 

| 
					Сообщение от Apathy  Подскажите,как лучше распределить 10 ММА поинтов на хантере..для кача,не для пвп..и вообще как статы лучше раскидать..у меня получилось расикдал енерджи и стренг. 1:1...и как то не знаю..не ахти получилось..видел хантеры били по 4-5к в таркане, а у меня чего-то нет такой ДМГ..может кто подскажет получше распределение статов для кача,и для пвп может подскажите..спасибо заранее..) |  Поиск на форуме для слабых или что? Неужели так сложно найти нужную тебе тему на форуме,ведь подобных тем уже было очень-очень много

|  20.12.2012, 02:55 | #3 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от HappyLife  Поиск на форуме для слабых или что? Неужели так сложно найти нужную тебе тему на форуме,ведь подобных тем уже было очень-очень много |  смотрел много тем,но ничего толкового не нашёл.

|  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 02:58 | #4 |  
	| Murderer 

| 

у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.вообще ему аги для ПвП,стр для атаки на мобов.вроде как)

__________________Е*ущемуся в очи не помогут очки и визим
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 11:09 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Dark_Mare  у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.вообще ему аги для ПвП,стр для атаки на мобов.вроде как)
 |  cпасибо за информацию!!!

|  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 13:57 | #6 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Dark_Mare  у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.вообще ему аги для ПвП,стр для атаки на мобов.вроде как)
 |  Ахинея... Урон трипл шота с фиксированным % скилл дмг = 200. Следовательно, если качаться им, то качать только силу (агилу под спот), остальными скиллами % скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1%, т.е. качать и силу и энерджи, в каком сочетании зависит от кол-ва статов и оружия. Проще всего сделать в экселе табличку с формулми, и экспериментировать в ней. Если качаться с ЕЕ, то она накидывает базовый урон, который потом увеличивается от % СКИЛЛ ДМГ, из чего следует, что кидать больше в энерджи... Есть же формулы, неужели так сложно подумать.

__________________S1-Forever: Alpha, AlphaLORD; Rampage, S10: Darkness; NeoCore: Alpha Evolution: Alpha

|  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 14:22 | #7 |  
	| Newbie 

| 

Хотелось бы услышать еще мнения!

|  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 14:23 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от *ALPHA*  Ахинея... Урон трипл шота с фиксированным % скилл дмг = 200. Следовательно, если качаться им, то качать только силу (агилу под спот), остальными скиллами % скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1%, т.е. качать и силу и энерджи, в каком сочетании зависит от кол-ва статов и оружия. Проще всего сделать в экселе табличку с формулми, и экспериментировать в ней. Если качаться с ЕЕ, то она накидывает базовый урон, который потом увеличивается от % СКИЛЛ ДМГ, из чего следует, что кидать больше в энерджи... Есть же формулы, неужели так сложно подумать. |  Skill % = 200+energy/7 на все скиллы вклю4ая трипл шот

Последний раз редактировалось Goodwin; 20.12.2012 в 14:56.
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 14:29 | #9 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Goodwin  Skill % = 200+energy/7 на все скиллы вклю4ая трипл шот% скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1% - это откуда взято?
 |  Извиняюсь, трипл шот перепутал с слэером (% скилла оружия = 200) но он растет точно слабее, чем остальные скиллы. а 7нрг=1% кокраз из этой формулы Skill % = 200+energy/7

А в плане соотношения стр/нрг на каждом этапе оно будет разным, поэтому проще просчитывать варианты под определенное кол-во статов. На тесте например лучший дмг получился, когда нрг было на 1к меньше, чем стр.

__________________S1-Forever: Alpha, AlphaLORD; Rampage, S10: Darkness; NeoCore: Alpha Evolution: Alpha

Последний раз редактировалось *ALPHA*; 20.12.2012 в 14:35.
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 14:49 | #10 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Goodwin  Skill % = 200+energy/7 на все скиллы вклю4ая трипл шот% скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1% - это откуда взято?
 |  1) Ты не прав, НЕ ВКЛЮЧАЯ ТРИПЛ ШОТ 
2) Это из того что ты сам же написал выше строчкой (формула)

И вообще зачем писать свои домыслы (темболее неверные) если вы даже не участвовали втестировании?

Насчет формул и экселя. Сделал я такую штучку еще на тесте , результат кидать примерно  3 к 4 ене к стр для максимума дмж (и с более менее нормальными рейтами) Ну в итоге я убивал за 1 выстрел мобов в расширеной аиде (С ЕЕ )(24кстат)

__________________KoCMuK - MuSe Elf [90+]
 Forever - KoCMo,KoCMEEk

Последний раз редактировалось KoCMoHaВТ; 20.12.2012 в 14:54.
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 14:57 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от KoCMoHaВТ  1) Ты не прав, НЕ ВКЛЮЧАЯ ТРИПЛ ШОТ2) Это из того что ты сам же написал выше строчкой (формула)

И вообще зачем писать свои домыслы (темболее неверные) если вы даже не участвовали втестировании?

Насчет формул и экселя. Сделал я такую штучку еще на тесте , результат кидать примерно 3 к 4 ене к стр для максимума дмж (и с более менее нормальными рейтами) Ну в итоге я убивал за 1 выстрел мобов в расширеной аиде (С ЕЕ )(24кстат)
 |  Спасибо большое,я примерно так же думал раскидывать статы. а насчёт ММА, что подскажете?

|  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 14:58 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от KoCMoHaВТ  1) Ты не прав, НЕ ВКЛЮЧАЯ ТРИПЛ ШОТ |  видимо так ты и тестил...
		 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 15:07 | #13 |  
	| Murderer 

| 

Сейчас проверил, урон трипл шота растет от нрг, но не так сильно как у других скиллов.

|  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 15:08 | #14 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Goodwin  видимо так ты и тестил... |  Тогда обьясни мне "умный" "человек" почему трипл шот бьет по 12к а фарй арров по 90к+?

| 
					Сообщение от Apathy  Спасибо большое,я примерно так же думал раскидывать статы. а насчёт ММА, что подскажете? |  Качай в стр и агилити чтобы сразу одеть лук и сет.

Forever - KoCMo,KoCMEEk
 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 15:14 | #15 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Apathy  Спасибо большое,я примерно так же думал раскидывать статы. а насчёт ММА, что подскажете? |  В принципе куда не кинь, кроме виталити, все пригодится... а своими статами потом выравивать под задуманную раскидку.

|  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 15:20 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от KoCMoHaВТ  Тогда обьясни мне "умный" "человек" почему трипл шот бьет по 12к а фарй арров по 90к+? |  с таким вопросом к админу, думаю он знает ответ ))
		 |  
	|   |  |  

|  20.12.2012, 16:18 | #17 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Goodwin  с таким вопросом к админу, думаю он знает ответ )) |  Другого ответа я и не ждал.

Если только админ знает то чего ты тогда тут чушь свою пишешь с формулой? Ненадо вводить людей в заблуждение и писать то о чем ты понятия не имеешь.

Forever - KoCMo,KoCMEEk
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|