| 

| Результаты опроса: Защита от твинков для всех игроков? |  
	| Необходима |      | 95 | 48.97% |  
	| Стоит попробовать |      | 45 | 23.20% |  
	| Мне всё равно |      | 13 | 6.70% |  
	| Против |      | 41 | 21.13% |  

|  29.12.2012, 11:02 | #181 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Защита от твинков 

| 
					Сообщение от FreeWill  ЛОЛ   Заработать в игре? Ребят, мне 21, я в месяц получаю больше, чем вы тут в год заработаете, а то и в два. Исходя из вышеизложеного, предлагаю заодно и босс стаф ввести (кто помнит тот поймет)   
А вообще нафиг неприкосаемость?Сколько ресов в среднем за месяц?20? Окей ребята, новое голосование, сразу за премиум покупайте 20 ресов, зачем на оффексп ставить   Просто ржу не могу, такие недотроги стали, их бедняг с оффекспа сливают. За что же они платят свои кровные недоеденые в столовой деньги. Просто ЖЕСТЬ!  |  Говорят щас пухи в дд с таким же атак спидом как были на босс стаффе)
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 13:17 | #182 |  
	| Commoner 

| 

Мозг включите !!!!Вары остаются !!! Сливать будет можно с оффэкспа !!! просто чар который на оффэкспе стоит будет отвечать на атаку атакой !!!
 С наступающим всех !!!
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 13:44 | #183 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Niggos  Говорят щас пухи в дд с таким же атак спидом как были на босс стаффе) |  160 спида на свордах бк))
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 14:21 | #184 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от TaHT  Мозг включите !!!!Вары остаются !!! Сливать будет можно с оффэкспа !!! просто чар который на оффэкспе стоит будет отвечать на атаку атакой !!!
 С наступающим всех !!!
 |  И как мне теперь слить Допустим Мазая? Если он меня с удара ложит? А ведь основой бегаю сливаю. 
Категорички против, ибо бред. Эта тройка: 
Unknown	Dark Lord	400 [13]	 ONLINE  
Unnamed	Dark Lord	400 [13]	 ONLINE  
iamhot	Slayer	400 [13]	 ONLINE 
Уже сможет беснаказанно ходить и всех(почти всех) сливать.
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 14:25 | #185 |  
	| PraNo 

| 

Любого бота можно нае...ть я не думаю что там будет мастер боевых искуств))
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 14:29 | #186 |  
	| Заблокирован 

| 

Resi to fign9 miwa:) prikin 4e bydet y kavo top full   slil сервер-пошел гулять)
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 14:32 | #187 |  
	| Phonomaniac 

| 

Да чего мудрить вон Саня уже где-то выше писал,что пусть на маил как после слива,приходит письмо с никами персонажей которыми человек чаще всего играет и все,никаких защит не нужно будет ибо 90% просто не будут рисковать.
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 14:34 | #188 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  Resi to fign9 miwa:) prikin 4e bydet y kavo top full   slil сервер-пошел гулять) |  Ну я как вижу у этой тройки и с донатом проблем нет)) 
Если и делать защиту от твинков, то нада запрещать играть в 2 и более окон и отменять оффэксп. Но с этим мало кто согласится, да и мне самому нада минимум 2 окна)) 
Повторюсь. Бред! Против! 
P.S. случайно нажал ЗА))
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 14:52 | #189 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Да чего мудрить вон Саня уже где-то выше писал,что пусть на маил как после слива,приходит письмо с никами персонажей которыми человек чаще всего играет и все,никаких защит не нужно будет ибо 90% просто не будут рисковать. |  А что Саня задротить начал?? ну ФМушка)   |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 15:08 | #190 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от MuBuHa  А что Саня задротить начал?? ну ФМушка)  |  В теме отписывался    |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 15:40 | #191 |  
	| Заблокирован 

| 

Прочитал вот я тему от и до. Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить.
 Помню играл я форалл'е. Там была карта Вулканус, на ней для атаки персонажа не нада было зажимать ctrl. Мой СМ(фулл статы, Пад+фулл, 4-е крылья+фулл) не мог даже подойти к средненькому ДЛу, так как попадал под курсор и тут же падал.
 Если это обновление сделают, то получится тоже самое, только мне сначало прийдётся ударить кого-либо. И в отличии от высокихий рейтов, тут будет много народа с ресами выше моего и естественно мне их будет не слить даже с АФК(ведь банки на АФК так же пьются с бешеной скоростью, пожалуй даже быстрее, чем я сам тыкаю на qqqq)
 И почему нада запрещать двигать только на оффэксп?(сам с премиумом) Да и вобще зачем это? Уже сейчас есть люди вкаченные в хп в ТОП донате которых мне не слить с АФК... а у нас вар)) Конечно приходится двигать, не оставлять же их на споте))
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 16:02 | #192 |  
	| Commoner 

| 

Да здесь все по-моему забыли,что такое сливы.Игру и так максимально облегчили.Все качаются в пати,у всех тим виверы,все знают акки друг друга...Даже у кого нет постойнной пати,всё равно нет особых проблем с местом для кача.
 Это раньше все качались соло,спотов не хватало и были действительно люди,которые могли сливать.Которые закрывали проходы в локации и никого не пускали,сливали серверы полностью по 5-6 часов в день.
 Вот это действительно мешало качаться и раздражало.
 А твинки это детский лепет...так что не портите игру ещё больше.
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 16:14 | #193 |  
	| Hero 

| 

БРЕД  зашита в оффексп, так же как и БРЕД система репорта на твинков. Если я буду сливать чейто гилд с афк на варе, мой ник репортируют и меня забанят чтоле? 
 Нахрена это все надо? Зачем Всё усложнять?!

__________________=> Норд сарадип
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 16:19 | #194 |  
	| Hero 

| 

Народ зажрался совсем помоему  
				__________________KoCMuK - MuSe Elf [90+]
 Forever - KoCMo,KoCMEEk
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 17:33 | #195 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Прочитал вот я тему от и до. Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить.
 Помню играл я форалл'е. Там была карта Вулканус, на ней для атаки персонажа не нада было зажимать ctrl. Мой СМ(фулл статы, Пад+фулл, 4-е крылья+фулл) не мог даже подойти к средненькому ДЛу, так как попадал под курсор и тут же падал.
 Если это обновление сделают, то получится тоже самое, только мне сначало прийдётся ударить кого-либо. И в отличии от высокихий рейтов, тут будет много народа с ресами выше моего и естественно мне их будет не слить даже с АФК(ведь банки на АФК так же пьются с бешеной скоростью, пожалуй даже быстрее, чем я сам тыкаю на qqqq)
 И почему нада запрещать двигать только на оффэксп?(сам с премиумом) Да и вобще зачем это? Уже сейчас есть люди вкаченные в хп в ТОП донате которых мне не слить с АФК... а у нас вар)) Конечно приходится двигать, не оставлять же их на споте))
 |  Выход один! УСИЛИТЬ ДВ!!!!   

|  29.12.2012, 17:49 | #196 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Прочитал вот я тему от и до. Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить.
 |  Плохо тему читал видимо. Повторюсь еще раз двадцатый уже.... Убрать оффэксп. Убрать безлагнутое встроенное мультиоконство. И не будет столько твинков!    Все беды только из-за этих двух пунктов.
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 18:02 | #197 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ta6yP  Плохо тему читал видимо. Повторюсь еще раз двадцатый уже.... Убрать оффэксп. Убрать безлагнутое встроенное мультиоконство. И не будет столько твинков!    Все беды только из-за этих двух пунктов. |  Да нет, нормально прочитал))

| 
					Сообщение от sdsd!  Если и делать защиту от твинков, то нада запрещать играть в 2 и более окон и отменять оффэксп. Но с этим мало кто согласится, да и мне самому нада минимум 2 окна)) |  Просто нас мало таких, но если всё таки народу наберётся и люди будут просит это убрать, то я как-нибудь переживу без ЕЕ во 2-ом окне))
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 18:09 | #198 |  
	| Commoner 

| 

Предлагаю сделать, что бы персонажа можно было сдвинуть со спота, но при этом чар не вытелал с игры. А что нельзя оттолкать со спота- бред!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|