| 

| Результаты опроса: Пару слов о КС |  
	| Нупогоди молодцы! |      | 4 | 5.63% |  
	| Мишки+Туги молодцы! |      | 6 | 8.45% |  
	| Кс был хороший |      | 3 | 4.23% |  
	| Всё было очевидно |      | 19 | 26.76% |  
	| Мне всё равно, я не знаю о чём речь |      | 39 | 54.93% |  

|  01.12.2019, 23:34 | #41 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Пару слов о КС 01.12.2019 

когда на неокоре пачка ушла мишки ДД так и не увидели) а потом и вовсе ушли(((

__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2019, 23:38 | #42 |  
	| Murderer 

| 

Как говорилось раннее надо было резать експу тем кто в пачках а теперь ловить тут нех разрыв в топ 100 20 ресов ясен пень что 1 пачка весь кс будет ложить ГМ ждем новый сервер.
		 |  
	|   |  |  

|  01.12.2019, 23:47 | #43 |  
	| Murderer 

| 

Пачка - не пачка. Какая разница? Не можете играть с таким онлайн как они - не возмущайтесь. Все у них нормально и в рамках игрового процесса,  все честно. Исход был очевиден. Соглашусь, что пачкам следовало бы порезать экспи изначально, ну и с ремеди как-нибудь решить, чтобы к 30 ресам все притормозилось и можно было бы немного нагнать топ.
		 |  
	|   |  |  

|  01.12.2019, 23:54 | #44 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CreatoR  Пачка - не пачка. Какая разница? Не можете играть с таким онлайн как они - не возмущайтесь. Все у них нормально и в рамках игрового процесса,  все честно. Исход был очевиден. Соглашусь, что пачкам следовало бы порезать экспи изначально, ну и с ремеди как-нибудь решить, чтобы к 30 ресам все притормозилось и можно было бы немного нагнать топ. |  Увидишь, что после 30 ресов все притормозятся.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2019, 23:58 | #45 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Увидишь, что после 30 ресов все притормозятся. |  по моему админу похер , $ идет ,а 2я волна доната пристрелит дохлую лошадь ...

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:17 | #46 |  
	| Hero 

| 

Меня забавляет,как люди делают из того что нупогоди забрали замок большое событие,все ожидаемо.Давайте прикинем,у меня в гильдии 3 рабочие пачки у туглайф ниодной(много ли вы их на ксе видели?)  Сколько у нупогоди? 6-7? Давайте дальше размышлять,кто убивал НФа,бегал прям как угорелый,мб руцкий? или всетаки маляр? Меня забавляет манямирок некоторых  
Когда оставшиеся 3 пачки захотят присоединиться к нам и побороться не с мобами,тогда можно будет о чем-то говорить.

С Туглайф я альянс скорее всего рву.

ПС:На след. КС меня не будет,у папки событие

ПИС  
				__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU
			 |  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:30 | #47 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Меня забавляет,как люди делают из того что нупогоди забрали замок большое событие,все ожидаемо.Давайте прикинем,у меня в гильдии 3 рабочие пачки у туглайф ниодной(много ли вы их на ксе видели?)  Сколько у нупогоди? 6-7? Давайте дальше размышлять,кто убивал НФа,бегал прям как угорелый,мб руцкий? или всетаки маляр? Меня забавляет манямирок некоторых  
Когда оставшиеся 3 пачки захотят присоединиться к нам и побороться не с мобами,тогда можно будет о чем-то говорить.

ПИС  |  Вот прям только маляр мог убить РФ?)) Лука, Empire не убивали его вообще наверно да? Забавно, что вы считаете, что он должен жить против всех кроме пачки.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:31 | #48 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Вот прям только маляр мог убить РФ?)) Лука, Empire не убивали его вообще наверно да? Забавно, что вы считаете, что он должен жить против всех кроме пачки. |  НФА - Найтфаера

|  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:42 | #49 |  
	| Commoner 

| 

Тема бред.Все было ожидаемо,так как кс был между двумя гильдиями,в одной из которых у людей,кроме как походить по бц,дс больше никаких увлечений и забот походу нет,в то время как во второй люди можно сказать играют чисто чтобы поддерживать общение,в удовольствие себе. 
Можно сказать что если топ пачки так и продолжат жестко задротить 24 часа в сутки,то этому серверу осталось жить до нг. 
P.S. кс не очень понравился,так примерно присмотрелся и сделал вывод что на 1 медвежонка было 2 нупогодишка  . 
А так молодцы,уничтожайте быстрее серв,гму лучше  
				__________________Season 10-Babe [OFFLINE]
 CLASSIC-KuHoJloG[0-100+] [OFFLINE]
 |  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:43 | #50 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  НФА - Найтфаера |  Другие может не пытались бить?) если ты заметил мы не били на первых минутах, а начали только в середине.

|  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:44 | #51 |  
	| Hero 

| 

Думал на сервере остались только взрослые люди, оказалось что нет.)

__________________   |  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:46 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Тема бред.Все было ожидаемо,так как кс был между двумя гильдиями,в одной из которых у людей,кроме как походить по бц,дс больше никаких увлечений и забот походу нет,в то время как во второй люди можно сказать играют чисто чтобы поддерживать общение,в удовольствие себе. 
Можно сказать что если топ пачки так и продолжат жестко задротить 24 часа в сутки,то этому серверу осталось жить до нг. 
P.S. кс не очень понравился,так примерно присмотрелся и сделал вывод что на 1 медвежонка было 2 нупогодишка  . 
А так молодцы,уничтожайте быстрее серв,гму лучше  |  Туги = медведи, альянс то один. У нас было всего 27 человек. У вас мне показалось было больше. Только 5 сумок было.  
По поводу осталось жить до нг. Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?

|  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:47 | #53 |  
	| Hero 

| 

Страшная картина)

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:50 | #54 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Другие может не пытались бить?) если ты заметил мы не били на первых минутах, а начали только в середине. |  Вот те 10 персов на троне,просто стояли и смотрели на меня   
			 |  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:52 | #55 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NordOst   может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было? |  Было бы не дурно

Зы занимайтесь......

|   |  |  

|  02.12.2019, 00:53 | #56 |  
	| Commoner 

| 

| Туги = медведи, альянс то один. У нас было всего 27 человек. У вас мне показалось было больше. Только 5 сумок было. По поводу осталось жить до нг. Вы вообще зачем начинали играть? Людям может просто перестать качаться, чтобы вам комфортно было?
 |  Кто тебе сказал что я играю?Меня позвали на кс,а я вроде и не против побегать.Когда дали персонажа у ребят было по 2-3 чара в окне. 
Тебя никто не заставляет переставать качаться,играйте как все,не в режиме фастом макс ресс возьмем,пока рессы играют большую роль и скажем потом что забили.Пора быть взрослыми людьми и понять что эта игра вам денег не принесет,а только унесет.В итоге сервер все равно закроют и откроют новый и начнется все с начала.Гму в радость чем быстрее закроет,тем быстрее откроет,и снова мани мани

|  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 00:53 | #57 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от toros3  Страшная картина) |  Картина маслом....

|   |  |  

|  02.12.2019, 00:59 | #58 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Кто тебе сказал что я играю?Меня позвали на кс,а я вроде и не против побегать.Когда дали персонажа у ребят было по 2-3 чара в окне.Тебя никто не заставляет переставать качаться,играйте как все,не в режиме фастом макс ресс возьмем,пока рессы играют большую роль и скажем потом что забили.Пора быть взрослыми людьми и понять что эта игра вам денег не принесет,а только унесет.В итоге сервер все равно закроют и откроют новый и начнется все с начала.Гму в радость чем быстрее закроет,тем быстрее откроет,и снова мани мани
 |  Надо подстраиваться под тех кто ниче не хочет делать?)) Вы до сих пор думаете, что у нас других забот помимо игры нету и мы постоянно сидим у мониторов и думаем как бы нас другие не догнали, нужно срочно качаться и отрываться по максимуму. 

Я понял одно, что нету смысла кому то что то объяснять. Вы видите по своему, а у нас своё видение. Не буду больше пытаться кого то в чем то убедить. Нас было 100 человек на кс и мы ИМБА! У вас чары не о чем и вы ничего не можете! Вот такие мы плохие! И ДА! НАМ НЕ НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ! МЫ ПРОСТО ХОТИМ СИДЕТЬ В ЗАМКЕ!

|  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 01:05 | #59 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Надо подстраиваться под тех кто ниче не хочет делать?)) Вы до сих пор думаете, что у нас других забот помимо игры нету и мы постоянно сидим у мониторов и думаем как бы нас другие не догнали, нужно срочно качаться и отрываться по максимуму. 
 Я понял одно, что нету смысла кому то что то объяснять. Вы видите по своему, а у нас своё видение. Не буду больше пытаться кого то в чем то убедить. Нас было 100 человек на кс и мы ИМБА! У вас чары не о чем и вы ничего не можете! Вот такие мы плохие! И ДА! НАМ НЕ НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ! МЫ ПРОСТО ХОТИМ СИДЕТЬ В ЗАМКЕ!
 |  Я не про то что вас было 100человек и вы читеры,я знаю некоторых ребят с вашей ги и с пачки твоей тоже,мы нормально общаемся,но вы гоните этот сервер на дно.Да у вас все продумано,да у вас все разделено по времени,в этом нечего плохо нет,что смогли сыграться.Но так падает интерес у простых смертных людей,которые чисто физически не могут присутствовать у компа много времени. 
Так вы останетесь играть с тугами,в которой 70% дебафы дают сами себе и слипят еще своих...

|  
	|   |  |  

|  02.12.2019, 01:07 | #60 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Меня забавляет,как люди делают из того что нупогоди забрали замок большое событие,все ожидаемо.Давайте прикинем,у меня в гильдии 3 рабочие пачки у туглайф ниодной(много ли вы их на ксе видели?)  Сколько у нупогоди? 6-7? Давайте дальше размышлять,кто убивал НФа,бегал прям как угорелый,мб руцкий? или всетаки маляр? Меня забавляет манямирок некоторых  

ПИС  |  
НФа тяжко было убить он бежал быстрее Усейна Болта )) ну а слишком толст и ленив чтоб догнать)) то ли дело хант в затылок стрельнул парень поплыл))))

__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|