| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  
	| Результаты опроса: Сделать |  
	| Да, Юрчик ты голова! |      | 19 | 44.19% |  
	| Нет,я люблю скилловые каты в которых никого нету. |      | 24 | 55.81% |  

|  15.01.2020, 19:38 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Катакомбы 

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 19:59 | #42 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от mondy  Бригада тащит ,пока есть мы,нубы ) Про Каты даже писать не буду ,ты туда ходишь будто с закрытыми глазами,от сюда и спорить будет бесполезно)
 |  Всё на что вы способны это сливать бафы в кв, в остальном от вас толку как от ездового осла

__________________Season 10-Babe [OFFLINE]
 CLASSIC-KuHoJloG[0-100+] [OFFLINE]
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:04 | #43 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Всё на что вы способны это сливать бафы в кв, в остальном от вас толку как от ездового осла |  Судя из ваших слов вы в 40 рыл не способны забрать ДД у 5 задротов))) однажды сын спросит 
-папа, а что такое зашквар?) 
И я ему поведаю эту историю)))    
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:07 | #44 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от mondy  Бригада тащит ,пока есть мы,нубы ) Про Каты даже писать не буду ,ты туда ходишь будто с закрытыми глазами,от сюда и спорить будет бесполезно)
 |  

| 
					Сообщение от Pycckuj  Судя из ваших слов вы в 40 рыл не способны забрать ДД у 5 задротов))) однажды сын спросит 
-папа, а что такое зашквар?) 
И я ему поведаю эту историю)))   |  Смысл в том, что разница в рессах и одежде, у вас каждый второй в 4вингах. И где ты видел 40рыл??нас от силы человек 20ходит и то не факт

|  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:09 | #45 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Всё на что вы способны это сливать бафы в кв, в остальном от вас толку как от ездового осла |  Видишь,тебе понравилось,запомнил, уже прогресс . 
А думаешь,без нас нубов, бригада соло возьмёт?)
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:11 | #46 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от mondy  Видишь,тебе понравилось,запомнил, уже прогресс .А думаешь,без нас нубов, бригада соло возьмёт?)
 |  Если бы вы не начали сливать бафы не видать вам дд было, подгорело у вас жестко в тот момент

|  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:12 | #47 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Если бы вы не начали сливать бафы не видать вам дд было, подгорело у вас жестко в тот момент |  смотрю больше подгорело у тебя,а ты кто вообще?
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:18 | #48 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Если бы вы не начали сливать бафы не видать вам дд было, подгорело у вас жестко в тот момент |  так ты нас сейчас как будто обвинил что мы льем бафы и не отдаем ДД))) 
з.ы. слили мы бафы первый раз, до этого что мешало?)   
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:24 | #49 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Eefina  Если бы вы не начали сливать бафы не видать вам дд было, подгорело у вас жестко в тот момент |  ты меня запутал,мы нубы потому что только можем сливать бафы,или мы молодцы и предотвратили захват замка?   |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:45 | #50 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от mondy  ты меня запутал,мы нубы потому что только можем сливать бафы,или мы молодцы и предотвратили захват замка?  |  А у тебя язык длинный?

Андрюха, расскажи какой у него язык, какие у тебя ощущения возникают? Проникает ли он в тебя?      
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:51 | #51 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  А у тебя язык длинный? 
Андрюха, расскажи какой у него язык, какие у тебя ощущения возникают? Проникает ли он в тебя?     |  Я могу сказать одно, что я слышал как у вас горело на осаде когда вам сливали бафы, а теперь ищите кто инфу сливает. Я ещё послушаю как вы ищите крысу и поржу. Удачи вам.

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:53 | #52 |  
	| Murderer 

| 

Самая идея изменить что-то возможно и неплоха, но не с теми идеями которые предлагает топик стартер. Какой баланс может быть между персонажами 5-ти ресов и 19-ти...   
P.S. Да, Юрчик ты голова!   

|  15.01.2020, 20:58 | #53 |  
	| Commoner 

| 

Ору с медведей... Парни уже нашли миллионы причин почему они насасывают уже который сезон подряд))) То Бригада, то нубы из Нупогоди... То бафы сливают... На сл. Кс луные сутки не те будут) Это ж здорово что мы смогли ваши бафы в кв слить а у вас ума не хватило что-то предпринять))) Когда лил бафы вообще не горело... Я так с сказачником угорал с вас))) З. Ы больше 200 килов примерно)))

__________________CLASSIC-manhaut
 NEOCORE-13day
 EVOLUTION-Chikatilo
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 20:58 | #54 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst   а теперь ищите кто инфу сливает. Я ещё послушаю как вы ищите крысу и поржу |  зачем кого-то искать? 
пусть лучше человек, который тебе это сказал знает, что он для тебя всего лишь крыса    

|  15.01.2020, 21:27 | #55 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  А у тебя язык длинный? 
Андрюха, расскажи какой у него язык, какие у тебя ощущения возникают? Проникает ли он в тебя?     |  Так быстро? Ну ладно) вообще хз, наверно средний,по крайней мере никто не говорил,что длинный. 
 А и с чего выводы? То что бафы ваши лили? хм
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 21:47 | #56 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NordOst  Я могу сказать одно, что я слышал как у вас горело на осаде когда вам сливали бафы, а теперь ищите кто инфу сливает. Я ещё послушаю как вы ищите крысу и поржу. Удачи вам. |  Веришь, на твоих шавок вообще пох.й, чисто хуесоски и не более)) у кого горело?) у основных людей все ок было, тупили мальчики с кем не бывает а так все на лайте.  
То это же для тебя игра на 5 часов, ой что же  я говорю, для тебя это жизнь :D 

| 
					Сообщение от Pyckuu  Ору с медведей... Парни уже нашли миллионы причин почему они насасывают уже который сезон подряд))) То Бригада, то нубы из Нупогоди... То бафы сливают... На сл. Кс луные сутки не те будут) Это ж здорово что мы смогли ваши бафы в кв слить а у вас ума не хватило что-то предпринять))) Когда лил бафы вообще не горело... Я так с сказачником угорал с вас))) З. Ы больше 200 килов примерно))) |  Вообще ссать на тебя. 

| 
					Сообщение от mondy  Так быстро? Ну ладно) вообще хз, наверно средний,по крайней мере никто не говорил,что длинный.А и с чего выводы? То что бафы ваши лили? хм
 |  Вообще ссать и на тебя :D 

Блин вы такие веселые, после работки хоть можно повесилиться с форума, а это кайф...

Номака мне сюда подайте быстро, сашка, сосушка ты где?

|  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 21:53 | #57 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Веришь, на твоих шавок вообще пох.й, чисто хуесоски и не более)) у кого горело?) у основных людей все ок было, тупили мальчики с кем не бывает а так все на лайте. То это же для тебя игра на 5 часов, ой что же  я говорю, для тебя это жизнь :D

Вообще ссать на тебя.

Вообще ссать и на тебя :D

Блин вы такие веселые, после работки хоть можно повесилиться с форума, а это кайф...

|  О,вот же оно.Гавно потекло
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 22:08 | #58 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  Веришь, на твоих шавок вообще пох.й, чисто хуесоски и не более)) у кого горело?) у основных людей все ок было, тупили мальчики с кем не бывает а так все на лайте. То это же для тебя игра на 5 часов, ой что же  я говорю, для тебя это жизнь :D

Вообще ссать на тебя.

Вообще ссать и на тебя :D

|  Жизнь не жизнь , 5 часов не 5 , а ТОП Донат выпрашиваешь ты у Админа ))) Админ , посмотри , что тебя просит донат ввести так рано и загубить тебе всё
		 |  
	|   |   |  

|  15.01.2020, 22:11 | #59 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ekzo  Админ , посмотри , что тебя просит донат ввести так рано и загубить тебе всё |  то, что мертво, умереть не может    

|  15.01.2020, 22:18 | #60 |  
	| Commoner 

| 

О нет... Этому парню на всех ссать... Хоспади ну пАчему??? Твоё мнение так важно для меня)))

__________________CLASSIC-manhaut
 NEOCORE-13day
 EVOLUTION-Chikatilo
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|