| 

|  03.08.2023, 21:36 | #41 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Аукцион для новичков. 

3 яблока =)
		 |  
	|   |  |  

|  03.08.2023, 21:43 | #42 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от DesMen  3 яблока =) |  ti kak djek vorbey) xranil molcaniya pocti 10let) i zogovril tolko seycas)

__________________moy glaz ot tebya voda ne pyet
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 08:26 | #43 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от -=Wolfshade=-  Старт для без донатных игроков! |  А как будет проверяться бездонатность игроков? У меня есть бездонатный акк, на нем 8 трайдов унирок. Можно поучаствовать?      
И тот джек воробей, что 10 лет молчал, может взял свой старый акк форума и торгуется    
И непонятен аук за яблы, ладно хоть за камни. Сделал акк, создал дла, кинул немного шмоток и зен, поставил в лоре на хелпер, за час-два полный яблок.

Последний раз редактировалось KONIK; 04.08.2023 в 08:30.
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 09:24 | #44 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от KONIK  А как будет проверяться бездонатность игроков? У меня есть бездонатный акк, на нем 8 трайдов унирок. Можно поучаствовать?      
И тот джек воробей, что 10 лет молчал, может взял свой старый акк форума и торгуется    
И непонятен аук за яблы, ладно хоть за камни. Сделал акк, создал дла, кинул немного шмоток и зен, поставил в лоре на хелпер, за час-два полный яблок. |  яблоки падают до 30 лвл вроде) придется посидеть
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 12:31 | #45 |  
	| Модератор 

| 

| 
					Сообщение от KONIK  А как будет проверяться бездонатность игроков? У меня есть бездонатный акк, на нем 8 трайдов унирок. Можно поучаствовать?      
И непонятен аук за яблы, ладно хоть за камни. Сделал акк, создал дла, кинул немного шмоток и зен, поставил в лоре на хелпер, за час-два полный яблок. |  Да нет проблем если хотите, делайте ставки, проверятся не будет, просто суть в том что, Донатный игрок может себе позволить купить АНЦ, а без донатный игрок не может себе позволить, вот и все, ну если вам понравилось и хотите делать ставки делайте, может подарите анц нубику, а может и во все вы не сможете выиграть.

__________________Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 13:05 | #46 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от -=Wolfshade=-  Да нет проблем если хотите, делайте ставки, проверятся не будет, просто суть в том что, Донатный игрок может себе позволить купить АНЦ, а без донатный игрок не может себе позволить, вот и все, ну если вам понравилось и хотите делать ставки делайте, может подарите анц нубику, а может и во все вы не сможете выиграть. |  а чем эта шмотка поможет?? наоборот еще в минуса загонит, если кто-то надумает варить перо
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 13:49 | #47 |  
	| Модератор 

| 

| 
					Сообщение от ~Bazuka~  а чем эта шмотка поможет?? наоборот еще в минуса загонит, если кто-то надумает варить перо |  Если захотите раздать бесплатный анц без Лака, нубики вас ждут в лме.

__________________Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 15:55 | #48 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от -=Wolfshade=-  Если захотите раздать бесплатный анц без Лака, нубики вас ждут в лме. |  их нету я искал.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 16:00 | #49 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ~Bazuka~  их нету я искал. |  Jdu Nick u Fontana

__________________moy glaz ot tebya voda ne pyet
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 16:03 | #50 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Django Unchained  Jdu Nick u Fontana |  у меня нету анца) так же как и тут новичков. Но если есть Могу дать приколясов.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 17:38 | #51 |  
	| Newbie 

| 

за себя могу сказать следующее:10 лет не играл, зарегался прошлый сервер, а тут бац и этот=))))
 Модератор создал тему для новых и бездонатных игроков, эльф 4 реса(играю с 1 дня старта сервера), что-то я в топе 100 себя не вижу, да и Vine+15 на мне не висит как-то=)))
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2023, 19:12 | #52 |  
	| Commoner 

| 

я Боб Муселла ставка 32яблок!!!
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2023, 10:23 | #53 |  
	| Newbie 

| 

33 коняшки =))))
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2023, 21:12 | #54 |  
	| Модератор 

| 

| 
					Сообщение от DesMen  33 коняшки =)))) |  Если больше ставок нет, поздравляю.

|  
	|   |  |  

|  06.08.2023, 22:11 | #55 |  
	| Newbie 

| 

спазибо за приз=)))) жду еще аукционов=)))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|