17.10.2025, 11:26
|
|
Commoner
|
Re: CS
Сообщение от MaybeOneHero
Лех ты там это маякни Некитосу чтоб обт запускал
|
Говорит все, последний сезон был, денег мало занесли  
КС скучные, интереса нету, говорит пошел доту покорять. 
|
Вчера, 02:22
|
|
Commoner
|
Re: CS
Сообщение от NoMore
|
так пускай гм норм условия создаст. а не тупо пол сервера в 1 гилде собрать что бы кса были не интересные. Лешка ты не глупый и всё прекрасно понимаешь. И очень странно что ты сам в нупогоди когда делал - интерес для руза. Хотя понимаю) как сказал норд Адрюха - многие выросли - афк режим, и просто настольгия.
|
|
Вчера, 02:28
|
|
Commoner
|
Re: CS-Хроника.
муруз еще может стрельнуть. Пускай гм создаст условия. Без альянсов. 60 тел против 5 рук ну это блять смешно честно. В гилд тупо не кого набирать. Если есть желание сделать 3 гилд для соперничества для кса. А в 5 войнов идти на кс - ну такое. так же может привести на муруз новых игроков - которых руз явно не видел в плане задроства. Но смысл? им идти? у меня +- есть 20 человек. Но за сёт этого доната они не пойдут сюда. Тем более играть против 60 человек. Учитывая что они уничтожают все сервера своим задроством. Тут уже от гма зависит.
Сделайте ебучий джавел магазин. сделайте торговлю на сайте, сделайте определенное количество мамберов в гилде. Кс НОРМ -МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО!
Сделайте - что бы доната вообще не было. Что бы донат игроки могли соперничать с задротами. И будет вам такой выхлом в плане бабок. Но нет - мы дрочим по 3 месяца одно и то же.
|
|
Вчера, 02:33
|
|
Commoner
|
я поиграл за это время на многих серверах с топ игроками - которых муруз просто не вывезет. Но они не хотят идти сюда изо условия, и древнегреческого сервера. просто нет условий.
|
|
Вчера, 02:34
|
|
Commoner
|
И то что тут рузовцы пишут - пфф, да ладно) те же нупогоди игроки не вывезли темп на других серверах(не буду говорить кто) и просто вернулись обратно потому что тут легче. И старая деревня без задроства.
Последний раз редактировалось Azazel; Вчера в 02:42.
|
|
|
Вчера, 02:56
|
|
Phonomaniac
|
from: гм ты шарлатан
to: я собрал 30 человек
|
|
|
Вчера, 07:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от Azazel
я поиграл за это время на многих серверах с топ игроками - которых муруз просто не вывезет. Но они не хотят идти сюда изо условия, и древнегреческого сервера. просто нет условий.
|
А древние римляне будут?
|
|
|
Вчера, 13:18
|
|
Murderer
|
Сообщение от Azazel
|
Тут условия для рюриков хорошие
|
|
|
Вчера, 14:46
|
|
Hero
|
Костик,то что,ты не можешь собрать ги,это твоя проблема,о каких ты супер мега крутых скиловых игроках разговоры заводишь? тут не ворлдофваркрафт и прочие игры с умными ротациями,тут 3 кнопки всего,разберется даже детсад,за исключением руллера
|
Вчера, 14:50
|
|
Commoner
|
Я про то что тут и не будет конкуренции😊 есть много серверов лучше этого где играют люди.
|
|
Вчера, 15:54
|
|
Murderer
|
Сообщение от Azazel
Я про то что тут и не будет конкуренции есть много серверов лучше этого где играют люди.
|
Как правильно пишется: «Азазель фантазер» ? Через тире или слитно ?) Например: Азазель — фантазёр, звучит как факт !)
|
Вчера, 19:23
|
|
Hero
|
Сообщение от Azazel
Я про то что тут и не будет конкуренции😊 есть много серверов лучше этого где играют люди.
|
Так играйте по 2 месяца на своих "лучших" серверах  Вы все везде крутые кроме муруза
|
Вчера, 19:47
|
|
Commoner
|
Сообщение от Azazel
муруз еще может стрельнуть. Пускай гм создаст условия. Без альянсов. 60 тел против 5 рук ну это блять смешно честно. В гилд тупо не кого набирать. Если есть желание сделать 3 гилд для соперничества для кса. А в 5 войнов идти на кс - ну такое. так же может привести на муруз новых игроков - которых руз явно не видел в плане задроства. Но смысл? им идти? у меня +- есть 20 человек. Но за сёт этого доната они не пойдут сюда. Тем более играть против 60 человек. Учитывая что они уничтожают все сервера своим задроством. Тут уже от гма зависит.
Сделайте ебучий джавел магазин. сделайте торговлю на сайте, сделайте определенное количество мамберов в гилде. Кс НОРМ -МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО!
Сделайте - что бы доната вообще не было. Что бы донат игроки могли соперничать с задротами. И будет вам такой выхлом в плане бабок. Но нет - мы дрочим по 3 месяца одно и то же.
|
И где они эти люди
|
|
|
Вчера, 21:09
|
|
Commoner
|
Сообщение от Байден
И где они эти люди 
|
В ну погоди вообще человек 150 в конфе сидит. Не справедливо очень всё это вот тут.
|
|
|
Сегодня, 16:48
|
|
Commoner
|
Сообщение от Azazel
|
ты и в правду собрал конкурентную гилду в 2023 году
но потом у тебя не получилось такое бывает
|
|
|