Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер LEGACY > Основной

Результаты опроса: вернуть Бафф эльфа
да 22 56.41%
нет 17 43.59%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2025, 19:27   #1
Alex88
Commoner

По умолчанию NPC бафф

Может вернуть бафф эльфа
Старый 25.11.2025, 19:49   #2
Nazim
Commoner

По умолчанию Re: NPC бафф

Да можно. Хотя б баффал до 5-10 ресов
Старый 25.11.2025, 20:43   #3
Sakyra
Murderer

Однозначно плюсую, давно пора
Старый 25.11.2025, 22:30   #4
NiqMo
Hero

То кричат, что ничего не меняется, интерес быстро пропадает. Вот вам взяли порезали урон от таликов и пенту, чтобы кач на лоу ресах не был таким быстрым и мы почухали лоу локи, а не за 2 недели добрались до раклиона и остались там. Теперь вам нужен нпц баф, чтобы снова ускорить кач. Л - логика. В чем проблема, в пт 80% экспы на двоих, каждый может себе ЕЕшку выкачать.
Старый 25.11.2025, 22:32   #5
DiseL
Commoner

Да они имеют ввиду не качать Ее , хотя можно сделать на 20-30% NPc слабее будет давать баф чем ЕЕшка
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:35   #6
Батайска
Newbie

Убрать бафф ельфа вообще 😅
Старый Вчера, 12:08   #7
Sakyra
Murderer

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
То кричат, что ничего не меняется, интерес быстро пропадает. Вот вам взяли порезали урон от таликов и пенту, чтобы кач на лоу ресах не был таким быстрым и мы почухали лоу локи, а не за 2 недели добрались до раклиона и остались там. Теперь вам нужен нпц баф, чтобы снова ускорить кач. Л - логика. В чем проблема, в пт 80% экспы на двоих, каждый может себе ЕЕшку выкачать.
Ну вот как раз для того, чтобы не качать лишнего твинка, не удобно жеж
Старый Вчера, 12:29   #8
CastieL
PraNo

Ага мы это уже проходили пару сезонов назад, когда в Атлансе и ЛТ неделями стояли первые ресы брали. Меняется, кто то грамотно гму в уши сыт воплощая свой хотелки.
А он и готов с барского плеча 2 строчки поменять лижбы кто то зашел.
Старый Вчера, 13:01   #9
ZZZZ27
Hero

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Ага мы это уже проходили пару сезонов назад, когда в Атлансе и ЛТ неделями стояли первые ресы брали. Меняется, кто то грамотно гму в уши сыт воплощая свой хотелки.
Разве это не лучше,чем выбить пенту за 2 часа и пойти в дебентор на 0 ресе?
Старый Вчера, 14:11   #10
Ruller
Murderer

У вас фетиш паровоз баферов качать весь сезон? лучше бы еще баф бк и Крит добавил к нпс
Старый Вчера, 14:14   #11
Azazel
Commoner

Сообщение от Ruller Посмотреть сообщение
У вас фетиш паровоз баферов качать весь сезон? лучше бы еще баф бк и Крит добавил к нпс
Раньше был такой баф, если не ошибаюсь бк,эльф,см - все качали длов для крита. А теперь поровоз со всех классов.
Старый Вчера, 14:52   #12
He3HauKa
Murderer

Ну на вкус и цвет фломастеры разные
Конечно хочется зайти одним чаром, кликнуть и всё у тебя есть) Только вот я помню сезон, как пачка баффов у Эльфа, мало того что сделала некоторые классы безполезными, эти игроки тупо не нужны были) Так ещё и РФу который кидал пару К аги, и тысячи на вит и ене и просто жарил всё и вся)) И чем быстрее он качался от этого баффа, тем больше бафф давал и по кругу)

Так же есть игроки которым тупо нравится играть за Суппорт, они типо тоже мимо, типо ты не особо нужен... бери другой класс Так делать уже МГ Айс Штормом, "Слипом" и Комбо у всех 1 персонаж, а все доступные в игре баффы - у НПЦ Эльфа, всё по честному все в равных условиях

То надо сделать что бы не было Алли в ДД пусть игроки объединяются и создают Гильдии, то нах игроков и объединения, их взаимопомощь и командная игра, ибо пара класов будет безполезными, так как хочу бафф но хочу по большей части игру в Соло, но что бы у меня были все плюшки командной игры... Хз, хз.. понимаю обе стороны...
Вечная дилемма про рыбку съесть и на паровозе покататься
Старый Вчера, 15:05   #13
He3HauKa
Murderer

P.P.S. То быстрый кач, задроты улетели вперёд и Боссов бьют... то почему так медленно...

За счёт Пента махинаций или махинаций с Раклион`ом и когда пара десятков, кто в теме - на коне,
а остальная часть сервера терпят и не понимают, как так эти игроки улетели вперёд появляются вопросы=))

Как по мне наоборот романтика, когда бегаешь в хламе и радуешся любому выбитому хламу на твой класс, а если ещё и опции хорошие)))))то вообще огонь) Там и померится можно ибо все +/- в равных условиях, а так донат, Пенты, Раклион, Эльф со всеми баффами, и уже через 1,5-2 месяца - Ммддааа сервер какой-то скучный))) начинают забивать первые игроки
Старый Вчера, 15:26   #14
Azazel
Commoner

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
P.P.S. То быстрый кач, задроты улетели вперёд и Боссов бьют... то почему так медленно...

За счёт Пента махинаций или махинаций с Раклион`ом и когда пара десятков, кто в теме - на коне,
а остальная часть сервера терпят и не понимают, как так эти игроки улетели вперёд появляются вопросы=))

Как по мне наоборот романтика, когда бегаешь в хламе и радуешся любому выбитому хламу на твой класс, а если ещё и опции хорошие)))))то вообще огонь) Там и померится можно ибо все +/- в равных условиях, а так донат, Пенты, Раклион, Эльф со всеми баффами, и уже через 1,5-2 месяца - Ммддааа сервер какой-то скучный))) начинают забивать первые игроки

так может стоит убрать али и вернуть ограничение на гилд что бы было интереснее? все эти настройки смотрятся прикольно. Но какой смысл - любой игрок начиная тут - должен выбрать одну из сторону а их всего 2.(гилда с большим количеством игроков).
Я просто смотрю на все эти изменения - да станет легче все варить и т.д. а что изменилось? Кто набрал больше людей - того и тапки. Только плазу дрочить в соло, или несколько игроков.
Старый Вчера, 16:01   #15
He3HauKa
Murderer

Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
так может стоит убрать али и вернуть ограничение на гилд что бы было интереснее? все эти настройки смотрятся прикольно. Но какой смысл - любой игрок начиная тут - должен выбрать одну из сторону а их всего 2.(гилда с большим количеством игроков).
Я просто смотрю на все эти изменения - да станет легче все варить и т.д. а что изменилось? Кто набрал больше людей - того и тапки. Только плазу дрочить в соло, или несколько игроков.
Костя, тут годами мало что меняется Я к тому, что на мой взгяд многие вещи сделали только хуже=)

Небыло смысла убирать Aлли, кто играл вместе( по разным причинам) и будут играть вместе... Типо часть игроков уйдут в другую Ги потому что они не "поместились" в Ги? Да нет конечно,
будут перезаводить чаров и т.д. и т.п.
НО!!!
Вот в новообразованную Ги/Алли, если кто-то "не поместился", то рано или поздно они выйдут ибо нах этот геморрой, когда кто-то в ДД нон стоп, а кто-то даже на крысах реснутся не может и другие разногласия, но это не коснётся Гильдий которые играют вместе годами, то есть хуже только потенциальным новым конкурентам...

Игра с баффами у Эльфа( опять же те сезоны, что я видел), была довольно дисбалансной... начиная от тупо не нужных классов, заканчивая некоторыми классами, которые получали от такого типа баффов гораздо больше, чем остальные, я бы даже сказал в разы больше...

Сейчас если ты Соло, вообше нет проблем, залил аги + дмг и не нужны баффы отстаивать спот и т.д. слили - прилетел обратно, и буква Ю - )**(90Ю =)
Ну а если хочешь учавствовать в тех или иных более маштабных варках, больше чем игра в Соло, то так и так ты будешь взаимодействовать с другими игроками и автоматом объединять силы и использовать возможности ваших классов.

Вон и Плазу расширили, и телепорты на спот, 2ого Ероху добавить и считай ДД, только что на поздних ресах в ДД выгоднее бегать ресатся, а так мне кажется уже многие те или иные преимущества той или иной команды уже не такие уж и преимущества=))))) Ибо порезали всё))

Хотя например, что перо убрали из варки 4ых( если я правельно понял) я только За=) Ненужная, дорогая дроч) Ну и естественно в стиле Муруза - То ниТиньков, то доТиньков+)) Что с формулами, что с % варки, из крайности в крайность)))
Поэтому и с баффами тоже самое и самое интересное это уже было...
Старый Вчера, 18:21   #16
ImXo
Murderer

Exclamation Re: NPC бафф

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Костя, тут годами мало что меняется Я к тому, что на мой взгяд многие вещи сделали только хуже=)

Небыло смысла убирать Aлли, кто играл вместе( по разным причинам) и будут играть вместе... Типо часть игроков уйдут в другую Ги потому что они не "поместились" в Ги? Да нет конечно,
будут перезаводить чаров и т.д. и т.п.
НО!!!
Вот в новообразованную Ги/Алли, если кто-то "не поместился", то рано или поздно они выйдут ибо нах этот геморрой, когда кто-то в ДД нон стоп, а кто-то даже на крысах реснутся не может и другие разногласия, но это не коснётся Гильдий которые играют вместе годами, то есть хуже только потенциальным новым конкурентам...

Игра с баффами у Эльфа( опять же те сезоны, что я видел), была довольно дисбалансной... начиная от тупо не нужных классов, заканчивая некоторыми классами, которые получали от такого типа баффов гораздо больше, чем остальные, я бы даже сказал в разы больше...

Сейчас если ты Соло, вообше нет проблем, залил аги + дмг и не нужны баффы отстаивать спот и т.д. слили - прилетел обратно, и буква Ю - )**(90Ю =)
Ну а если хочешь учавствовать в тех или иных более маштабных варках, больше чем игра в Соло, то так и так ты будешь взаимодействовать с другими игроками и автоматом объединять силы и использовать возможности ваших классов.

Вон и Плазу расширили, и телепорты на спот, 2ого Ероху добавить и считай ДД, только что на поздних ресах в ДД выгоднее бегать ресатся, а так мне кажется уже многие те или иные преимущества той или иной команды уже не такие уж и преимущества=))))) Ибо порезали всё))

Хотя например, что перо убрали из варки 4ых( если я правельно понял) я только За=) Ненужная, дорогая дроч) Ну и естественно в стиле Муруза - То ниТиньков, то доТиньков+)) Что с формулами, что с % варки, из крайности в крайность)))
Поэтому и с баффами тоже самое и самое интересное это уже было...
Элик , а можно развернутый ответ ?) мало как то написал ) !
Зы за баф
Старый Вчера, 18:37   #17
ImXo
Murderer

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение

GM
Ps
Старый Вчера, 20:23   #18
NiqMo
Hero

Хочешь файтится в плазе, будь добр качай бафы или качайся с Кентами в пт. Вам и так все облегчили, не надо даже ДД забирать, вы хотите еще проще. Залиться в бочку, взять бафы НПЦ и чилл с уже активированны хп кликером в игре.
Старый Вчера, 20:54   #19
ImXo
Murderer

Talking Re: NPC бафф

Предлагаю закрыть Раклион до 20ого ресета, а так же апнуть силу мобов расширенного раклиона.

Сообщение от GM Посмотреть сообщение
Необходимый ресет для прохода на локацию Raklion - 20.
Jewel of Harmony доступен для приобретения у Event Merchant с 20 ресета.

Сообщение от Alex88 Посмотреть сообщение
Может вернуть бафф эльфа

Хочешь файтится в плазе, будь добр качай бафы или качайся с Кентами в пт. Вам и так все облегчили, не надо даже ДД забирать, вы хотите еще проще. Залиться в бочку, взять бафы НПЦ и чилл с уже активированны хп кликером в игре.

зы я не на что не намекаю ))) но с вероятьностью 110% бафа не будет
Старый Вчера, 21:11   #20
HellFireX
Commoner

РФа порезали с тех пор 2 раза. Не саппорт а чисто бафер, хз кому такое в кайф. Только тому кто на кс не придет и его персонажа в окно возьмут.😂 Так под баф еще и ДЛа и ГЛа надо будет. Так что и бафера не вымрут. А саппортами я себе представляю Сумку,Ае,СМ,ХП ДЛ, хантер даже со станом и толкучкой, топовая ЕЕшка что дает баф лучше нпс.
Но не твинов что стоят в цз и дают баф в окне. Под пвп в плазе и боссах те кто туда ходят, итак будут с фулл бафом и изменит ГМ что то или нет на ето не повлияет.